![]() |
Как вставить баннер в html страничку
Не знаю по адресу ли я, но очень нужен дельный совет. Я уже интересовалась и мне сказали, чтобы вставить баннер, нужно вставить скрипт <.......>. А куда его вставлять? А почему, когда я делаю html в word у меня не отображается вставленная картинка формата jpg. И еще, как отправить файл ftp - серверу. Не очень много? Помогите, пожалуйста.
|
не очень... :)
1) за создание HTML в MSWord надо вырывать руки 2) скрипт в виде <script>код_баннера</script> надо вставлять в то место, где ты хочешь увидеть баннер (в ворде - меню "Вид" - "Источник HTML"). если видишь кучу странных вещей - выбрасываешь ворд и идешь читать, что такое HTML 3) для этого есть как специализированные FTP клиенты, так и обычные FAR или TotalCommander |
Значит скрипт я вставляла правильно. Тогда, как в Corel Draw ??????? Будьте снисходительны...
|
Цитата:
Как здесь корел возник? |
побудешь тут снисходительным...
народ скоро в музыкальных редакторах будет пытаться сайты писать... :confused: |
Просто мне надо было нарисовать картинку и вместе с рекламным баннером отправить ftp серверу в виде html страничке. Я не создаю сайты ни в Word ни в Corel Draw!!!!!
|
кладешь в каталог свою картинку
создаешь там файл с таким содержанием Цитата:
|
Спасибочки! Попробую :чмок: :чмок: :чмок:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |