![]() |
Доступ в файл ресурсов из Internet Explorera
Как известно, почти каждая программа содержит свой файл ресурсов где можно хранить всяку всячину, которая не код: например картинки или еще что-нибудь.
А можно ли в файл ресурсов вставить анимационые смайлики и затем из этого файла их доставать с помощью Internet Explorera? Долго искал в Интернете, но толи не то - толи не так, не нашел ничего. Никакого описания или отрицания. Может кто сталкивался с подобным вопросом и знает как это можно сделать, буду рад услышать. |
ты сам-то понял, что сказал? ;)
объясни задачу детальней |
Вероятно нужно засунуть в один файл много-много картинок, а затем сделать, чтобы браузер на какой-либо странице показывал из этого файла определенные картинки...
|
Сделать такое возможно. В ИЕ есть протокол который подгружает ресурсы из библиотек. В браузере ссылка будет выглядеть как:
res://библиотека.dll/файл.jpg Насчёт принципа упаковки ресурсов незнаю, но думаю что стандартный. |
Face понял все правильно.
По протокол res это хорошо, только по моим знания и поиску в сети, он умеет поддерживать только bitmap файлы, которые, к сожалению, не являются "анимациоными смайликами" - как те которые можно вставить в сообщение, например - :idontnow:. Может я ошибаюсь? По крайней мере: res://библиотека.dll/файл.jpg - работает res://библиотека.dll/файл.gif - не работает |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |