![]() |
Как релизовать
зравствуйте
На локальном компе есть некая база состоящая из множества HTML документов.Как можно организовать обновление этой базы.Выглядеть это должно приблизительно так-При заполнении некой формы для обновления скрипт или прога должна генерить очередной документ и подставлять в него данные из этой формы и присваивать ему(документу) название из этой-же формы. Прсьба Всем,кому попадался такой скрипт или прога кинуться ссылкой на hxk dog yandex.ru или ответить здесь Спасибо.Cupota |
А в чём тут сложность?
При получении данных из формы создать файл и писать в него шаблон страницы подставляя переменные из формы... Получается логика на уровне echo '<BODY>' . $mytex . '</BODY>'; |
Лучше загонять отдельные куски в БД.
А потом динамически собирать нужный плюс некоторую логику можно будет добавить. |
Только придётся перебрать и загнать в базу тучу готовых документов.
|
EvroStandart, _Lynx_ прав. Обработка запросов к бд заведомо проходит быстрее. Да и к бд вариаций запросов столько, что поиск можно будет по сотне параметров.
Тогда реализация будет обратной. Надо будет данные подставлять в html. В этом тебе поможет создание функций типа site_header() и site_footer(). А как добавить, я думаю проблем не должно возникнуть... Так что может оно того стоит? |
Спасибо всем за советы-будем пробовать
Cupota |
Цитата:
Можно даже пойти дальше и предложить использовать шаблоны дизайна. А сам сайт сделать в виде одного класса, который по мере надобности обращается к другим классам и подгружает модули типа системы портлетов. Только вот автор такого вопроса всё равно ничего не поймёт. :beer: |
Цитата:
Все зависит от требований. Если нужно будет делать поиск по документам то тут я согласен придется переходить на БД. Но если поиск не нужен то сразу сгенерированные страницы будут показываться быстрее. Ещё тут все зависит от объема. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |