![]() |
Zyxel Omni ADSL EE Или DLink-200 какой лучше?
Два раза подключился к ВебПласу, дали 2 модема, вот думаю какой лучше себе оставить....
|
Вообще в Питере Zyxel стоит в полтора раза дороже, вот и решай какой лучше. У меня лично стоит Zyxel, у друга DLink вроде никто из нас не жалуется. Наворотов у Zyxel походу дела нет по сравнению с Длинк, так что может и зря я переплачивал. :biggrin:
|
В принципе необходимо выбирать под конкретного провайдера. Недавно столкнулся с тем, что D-Link не хочет работать с EoATM, а только с EoPPP, в этой ситуации Zyxel работает без проблем. Перед покупкой модема стоит выяснить какое оборудование использует твой провайдер и тогда уже покупать модем.
|
Цитата:
|
Paha5
Проверьте работу обоих модемов на своей линии и оставьте тот который больше понравился по скорости/глючности/стабильности/субъективным ощущениям. IMHO ADSL надо выбирать как и обычный модем под конкретную линию/оборудование провайдера на этой линии. |
Кстати, когда недавно делал заново разводку телефонных линий по квартире, оказалось, что у Зухеля на сплиттере неправильно разъемы подписаны :( Причем в книжечке правильно.
Потратил некоторое кол-во времени на переустановку дров, проверку контактов тестером, потом поменял провода в сплиттере и все заработало. Это так к слову :beer: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |