![]() |
Зацените логотип
Вложений: 1
Сделал логотип для сайта велосипедной тематики.
Проблема в о мне: я один многого не вижу, а на том сайте другие дизайнеры молчат. В общем админ этот логотип уже одобрил и в сайт вставил. http://velo.nsk.ru/ Может кто-то свежим взгладом и незаинтересованный раскритикует и даст дельные советы - чем можно улучшить логотип - что добавить в наклейку, а то пока что люди лепят на велосипеды себе тот же самый логотип, только увеличенный) - ps дизайн сайта изменению не подлежит, если вы только не новосибирский байкер, способный совместно с владельцем сайта это изменение дизайна осилить. К тому же приоритетным требованием при создании сайта было "минимальные затраты трафика для посетителей" |
Формы — упростить, оставь лишь пару динаминчых зазубрин на «раме». Шины обточить обязательно.
Надпись хотелось бы и не видеть. Бежевый контур — тоже (а вот белый на его месте — хотелось бы, чтобы формы не слипались). Доведёшь до ума и будет хорошо — пока не увеличил картинку был приятно удивленным. Велосипед прочитался моментально, даже без прочтения поста. В наклейку ничего не добавляй. |
Логотип просто конфетка!!!
|
полностью согласен с Uratsakidogi
Миниатюрка просто супер, а вот полноразмер :-( |
3dden
Логотип производит очень хорошее впечатление. Но, ИМХО, слово velo.nsk.ru надо было чуть-чуть больше сделать. В любом случае - 10/10 :yees: |
Перспектив хромает. возниет ощущение что колеса в разные стороны разъежаются... Да и земля под ними кадется не к месту!
|
А мне нравится
Нравится, и все тут... Незнаю почему, но ассоциация с олимпийскими кольцами возникает :) |
очень неплохо... :)
|
Не знаю.. Все супер имхо.
Однако могу лишь посоветовать рядом с краем сделать очень тонкую рамочку двойной линией/или просто сделать выпуклость - тока не сильно.. Для выпуклости классно годится прога Xara Xtreme. |
Мне нравится, но согласен с Uratsakidogi
|
бежевый контур, и нижняя линия, надо чтото с ними сделать, а надпись уже убрана на сайте.
|
идея очень хорошая, а вот реализация хромает. На кольца олимпийские похоже, но...после того как подсказали. Плавней, аккуратней...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |