![]() |
Доунлоад-менеджер с хорошим планировщиком
Подскажите, друзья, менеджер закачек с продвинутым планировщиком. Чтобы можно было для каждого файла назначить день и час его запуска.
|
Isenar
Download Master имхо отвечает твоему критерию - с последних версий в нем присутствует плагин "расширенный планировщик" (Advanced sheduler) - с его помощью можно установить день и час запуска закачки из определенной категории. Т.е. добавляя закачку тебе надо будет создать (или указать из списка имеющихся) категорию закачки - а потом настраивай времся запуска закачек той или иной категории как тебе угодно. |
download master - там и планировщик хороший, можно ограничить кол-во потоков на каждое задание. А вообще планировщики есть практически во всех менеджерах. Раньше я юзал регет, флешгет, на даунлоад мастере перешел только потому, что на каждую закачку можно выставить кол-во потоков.
|
Цитата:
Isenar, не сравнивал Reget с Download Master по удобности планировщика, но в нем (Reget-е) по любому можно настроить старт и останов закачки по времени. |
Cartman:, сейчас не знаю, раньше небыло, можно было выставить общее правило - кол-во потоков для для каждой закачки, а мне надо чтоб одна закачка качалась в 1 поток (больше хост не отдает, а за то что ошибки генеришь банят IP), а остальные - сколько возможно. Где-то нашел табличку, в которой сравнивались менеджеры по функциям - в ней было написано, что только у DM есть такое разделение по свойствам каждой закачки.
|
Цитата:
|
Спасибки всем! Попробовал REgET DELUXE. Действительно, продвинутый планировщик....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |