![]() |
Мобильный контент. КАК?
Подскажите пожалуйста как организовать на базе какой нибудь CMS систему управления мобильным контентом (мелодии, картинки и т.п)
Или может кто-то уже знает такие системы - вышлите ссылки - в долгу не останусь ;) Искал по форуму - не нашёл. В инете тоже нет... ГДЕ? :idontnow: :help: |
vsalyi
Прошлым летом разрабатывал одной конторе CMS адаптированную как раз под торговлю контентом. Стандартный набор функций(новости, разделы) + топы популярности по просмотрам\прослушиваниям мелодий\картинок, отображение случайных картинок на главной Из существующего ничего не знаю, хотя вполне реально взять какой-то движок, типа worldpress и разобравшись в нем, дописать нужные фичи! |
Цитата:
А ты уверен, что готовых решений не существует? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Работаю разработчиком как раз в такой конторе. Тока в буржуйской :)
Портал, сайт, вэб-движок, не важно. Делаешь любой тебе удобный. Это web-сторона, которая будет взаимодействовать с wap-платформой, которая обработает все твои запросы, покупки, рингтоны и т.д. Саму платформу тебе предоставляет какой-то разработчик софта таких платформ. В России я знаю CBOSS Group. Чаще всего какая-то фирма-посредник между такой компанией-разработчиком и сотовыми операторами. |
:ржать:
ладно, давайте немного легче задача. Задача такая: как организовать бесплатное скачивание контента из http интернета с оплатой за регистрации? Был бы очень благодарен решению ;) |
vsalyi, если мы продолжаем о мобильном контенте, то тебе никак не обойтись без фирмы-посредника, которая даст тебе платформу. Это если брать случай wap-push (т.е. пользователь прямо с сайта покупает "что-то", отсылая "что-то" на свою мобилу).
Если ты хочешь продовать контент только для скачивания на жесткий диск, то, я думаю, тебе нужен обычный интернет-магазин. Это можно или самому написать, даже в Dreamweaver, или лучше конечно же, купить нормальный готовый скрипт. |
Цитата:
Это, конечно, если есть опыт разработки соответствующих систем или деньги, чтобы нанять человека с таким опытом. |
Цитата:
Кстати, многие фирмы предлагают нечто вроде партнерской программы, с созданием вроде конструктора сайтов по продаже контента, может стоит посмотреть на подобные предложения автору вопроса? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |