![]() |
Global сходка
Все началось с того, что разговаривая с одним из израильских камрадов, я услышал, что вроде бы как, осенью будет что-то на подобии их приезда в Москву (:.
И тут меня осенило(:, может уж как-то организоваться и устроить что-то более масштабное чем приезд серии камрадов в Москву. Устроить массовый съезд в Москву. И все это с хорошей организацией. Стало быть устроить чтобы большую тусовку, какие-то массовые мероприятия, конференцию под лозунгом "Больше вареза в СНГ" (: Хотелось бы услышать сначало тех самых ребят, которые как бы собирались приехать. А потом и вообще общее мнение... Я думаю не мало бы ребят изъявило желание приехать на денек другой. Жду. ЗЫ Пусть первый, кто посчитает, что я не прав, проедет по моим ухам бронепоиздом(: |
Псих
ЗЫ: а че смайлы какие-то странные у тя? В обратную сторону вроде улыбки должны быть))) ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!! :jump: :jump: :jump: |
тока не в середине сентября :p
|
Была уже попытка. Но идея как-то завяла.
|
Йох, тут не просто сухая идея. Вроде бы собрались интернациональщики приезжать. К этому все бы и прикрепить плюс кто-то бы взялся за организацию....
чтобы все культурно было. ksuha У моих смайлов массовый психоз (: |
Псих
Культурно? А это как? :p На самом деле было б здорово - я люблю, когда много народу |
Цитата:
|
Dede
лично я разговаривал с FantomIL. Он меня уведомил, про коварный план израильских камрадов. Я считаю нельзя флудить пока они не отпишутся! (: |
Цитата:
Не знаю, как другие комрады, но я осенью возможно приеду. :) |
Может в Турцию?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что израильские.. вы подтянитесь? |
Цитата:
Давайте к нам в Минск лучше :yees: |
ya esli reshu vse problemi s dokumentami za leto/osen, to blije k novomu godu bi priehal v moskvu. sobratsya vsem IMHO v moskve/pitere bilo bi super (=
|
Йохансон™
Не. Нас украинцев у вас не любят. Все за революционеров принимают (: . Так что никак (: InsaneX Те кто приедут из других стран не смогут растянуть визит с осени до нового года (: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |