![]() |
Подключение би-ваэринг
У меня есть ресивер YAMAHA RX-V457. И я собираюсь купить себе колонки Epos ELS 303. Поэтому имею следующий вопрос, имеет ли смысл выполнить подключение би-ваэринг, или нет (эти колонки позволяют так подключаться).
И еще у ресивера есть два выхода для подключения фронтальных колонок, это как я понимаю сделано для псевдо би-амплинга, или нет. В инструкции что-то говориться про колонки в другой комнате, но мне почемуто кажется что это не основное назначение этих выходов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет по 4 ре к каждой.
Последовал совету и подключил одинарным подключением. (Сэкономил лишних 8 метров) Заморачиваться с bi-wiring пока действительно не буду, может как нибудь если провод попадет в руки одновременно с настроением попробую. Хотя как по мне звук и так практически иделаньй. З.Ы В некоторых обзорах такое подключение рекомендуют к некоторым конкретным колонкам, мол для них важно, но неодной колонки ЭПОС я в этом списке не видел. |
Willow
Лучше купи хорошие кабели с большим сечением, разделай их разъемами. На Ямахе просто так их не подключишь правда - придется с усилием снять колпачки защитные с клемм. И ИМХО ресивер не пара Эпосу. |
Кабели я себе купил S62 (http://www.daxx-usa.com/German/acous...les_ge/s66.htm) 3.5 мм^2.
Думаю то , что надо? Ресивер, не спорю, не самы дорогой, но скажем так 557, врде ничем не отличался, особо, а на 657 мне уже финансы не позволяли. Я чесно говоря такие колонки взял в какой-то мере случано, изначально я расчитывал на более дешевые, типа CAV. Просто CAV сразу не нашлось, а на работе дали премию. P.S. У меня сейчас самое слабое звено, аудио источнки - диски P.P.S А какой по твоему мнению ресивер пара? |
Пара обыкновенный усилитель, стереофонический. Но что именно с Эпосом будет играть не подскажу - давно не сталкивался с ними.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |