![]() |
Вопрос PDF + DELPHI
Добрый день.
Помогите решить такую задачу. Есть входные файлы в формате HTML их нужно преобразовать в PDF, сделать это нужно программно (Delphi 7). Я так понимаю это можно сделать с помощью виртуального PDF принтера - вроде есть такие free версии - но я не знаю, как программно из Delphi отправить HTML файл на конкретный принтер (virtual pdf printer) чтобы не вызывалось никаких диалогов и т.п. Подскажите как? Другой путь, это использовать GhostScript (есть его фри версия) для преобразования файла PostSctript в PDF. В этом варианте я не знаю, как из HTML файла получить PostScript файл? Никак не могу разобраться... Спасибо! |
Вот так можно печатать в Delphi7
Код:
varПопытайтесь разобраться сами. Приведенная программа мне 12 листов напечатала ( собака :) ), без всяких диалогов. |
Спасибо, попробую разобраться...
|
Действительно работает, теперь нужно понять как при печати фоном (без диалогов) выбрать принтер и указать имя файла. Подскажите, кто знает?
// напечатает без диалогов WebBrowser1.ControlInterface.ExecWB(OLECMDID_PRINT, OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER, vaIn, vaOut); Печатает на принтере, выбранном по умолчанию... при этом открывается диалоговое окошко самого вирт. принтера... нужно, чтобы не открывалось. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |