![]() |
Возвращение Супермена /Superman Returns (2006)
Страна: США Год: 2006 Режиссер: Брайн Сингер В ролях: Брэндон Рут, Джеймс Марсден, Хью Лори, Кейт Босворт, Кевин Спейси, Сэм Хантингтон и др. Сценарий: Майкл Доэрти, Дэн Харрис Жанр: комикс, фантастика, экшн Мировая премьера: 30 июня 2006 Премьера в России: 27 июля 2006 Офиц. сайт: http://www.supermanreturns.com/ IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0348150/ Превью: Ремейк классической истории о "Супермене" Интересные факты о фильме: - когда проект был на стадии разработки, на роль Супермена хотели пригласить Николаса Кейджа. Также геройский костюмчик хотели примерить Джош Хартнетт, Пол Уолкер, Мэттью Бомер, Брендан Фрейзер, Эштон Катчер и Джерри О’Коннелл. - изначально режиссером фильма должен был быть Бретт Раттнер («Час Пик»), потом Тим Бертон, потом его сменил МсG («Ангелы Чарли»), но в конечном итоге в режиссерском кресле оказался Брайн Сингер («Люди Икс»). - за годы, когда Warner Broth пытались запустить проект в производство, было потрачено около 50 млн долларов. В частности McG потратил немало денег на разработку визуальной концепции фильма. - Тим Бертон хотел пригласить на роль Лекса Лютера Джека Николсона, а на роль подружки супермена – Сандру Баллок… |
Посмотрю изза Кевина Спейси и надеюсь, что Сингер снимет не хуже X-men.
Кстати, про X-men III действительно нету топика или я с просонья не нашёл? :idontnow: |
Скоро наверное выйдет>"Возвращение Дездемоны или 3.14здец Отелло"
|
Посмотрю в любом случае. Даже если отзывы будут самые нехорошие. Просто не могу забыть то детское удовольствие, которое испытывал при просмотре "старой" версии. :) Но думаю, что нынешние технологии позволят добавить еще большей зрелищности кинУ. :)
|
Эх, детство.. "Да Супермэн круче твоего Робокопа в тысячу раз!" :cool: :biggrin:
|
Псмотрел в кинотеатре трейлер к сабжевому фильму...Думаю, на фильм таки пойду в кинотеатр, ибо дома его смотреть нефик.
Очередной комикс а-ля Человек-паук :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |