![]() |
тайм аут работы скрипта
На сервере пхп скрипт не успевает выполнить свою работу. Мне сказали что недостаточный тайм аут. (на некоторых серверах этот скрипт работает.) Что за тайм аут, что нужно править? Есть доступ ко всем конфигам (у меня root) .
|
set_time_limit(0);
|
это в php.ini или где?
set_time_limit(0); попробовал поставить в скрипте у меня было set_time_limit(3600); не помогло |
Код:
max_execution_time = 30 ; Maximum execution time of each script, in seconds |
увеличивал до предела не помогло, в чем то другом тут дело..
|
Странно. Если ты увеличил таймаут в php.ini и set_time_limit(0) не помогло, то надо искать не таймаут проблему. Т.к. вроде бы за таймаут больше ничего не отвечает.
Что за скрипт? может по сути скрипта что-то подсказать сможем. Или хотябы логику накидай: с чем работает (файлы, бд, озу), что возвращает и т.д может у тебя при работе с файлами не правильно права расставлены, тогда никакой таймаут не поможет. ждем подробного ответа! |
Это скрипт- парсер поисковиков в верхнее окно вводишь запрос в нижнее он возвращает напарсенное. На некоторых серверах он работал нормально. На некоторых не успевает отработать (появляется явовское сообщение "error on page" ) Сейчас взял свой вдс и тут та же история парсер вырубается раньше времени и появляется таже явовская ошибка.
парсит гугл, яху и мсн. в логах пишет что успел найти, но в окно это не выводит. Вот такой скрипт... |
Цитата:
P.S. Если все-таки увеличил до предела, а он все равно не работает, то тогда придется придумывать что-нибудь другое, например, можно наверняка запустить из php скрипта другой скрипт (на перле допустим), чтобы первый не дожидался окончания работы второго, а второй результаты записывал бы в файл, а первый по нажатию на каку-нибудь кнопочку эти результаты бы оттуда и брал :) |
когда апачевский конфиг правил то апач перезапускал, а когда пхп.ини правил то апач после этого не перезапускал, а что надо?
и с другими скриптами нет желания мудрить ведь на других серверах этот скрипт работает, а на своем сервере не могу насроить ( Вот такая вот беда.. |
Цитата:
Цитата:
|
даю отчет:
Прописал в пхп.ини вот это max_execution_time = 130; max_input_time = 160; apachectl -k restart (перезапустил апаче) и опять ничего не получилось. Скрипт огромный с инклюдами и пр не могу его сдесь выложить. НО проблема не в скрипте а в настройках сервера.. |
Цитата:
Тебя же попросил Naked описать, что значит ничего не получилось? Если он действительно по таумату убивается, то постасть эхи и смотри докуда доходит, а докуда нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |