![]() |
Помогите советом
Нужно вот что:
на странице есть сыылка. она ведет допустим на 1.html. нужно чтобы в 50% случаев при нажатии на эту ссылку в дополнении к ней открылось еще 1 окно которое будет вести, например, на 2.html. Как такое можно реализовать? Или даже вот так: чтобы при нажатии на любую ссылку на странице, в дополнении к ней, в 50% случаев и в случайном порядке, открывались бы ссылки которые я предварительно забью например в urls.txt |
Это можно реализовать на php, а если нету php, то на яваскрипт
НА php . Случай вычисляешь фукнцией Код:
$res = rand(0,1); |
Бр ) Я в пхп полный 0.
Псих, можешь это все конкретно написать? Тобишь не объяснение как сделать, а сам скриптик? и еще - в этом твоем примере ссылка изначально должна вести на сам этот пхп скрипт? |
Цитата:
Цитата:
Сорри если ошибки есть:) P.S.: Да, и читаем правила и называем нормально темы!!!!! :contract: |
Ага.. Ок. )
Naked: Если не сложно - кусок явы тоже напиши ) я как бы больше дизайнер чем программер.... Но я так понял что твой вариант он подразумевает что сыылка на странице должна вести на этот пхп-скрипт.. А хотелось бы, чтоб явой открывалось окно с пхп скриптом который будет делать случайный выбор из текстовика, при нажатии на любую ссылку на странице... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |