![]() |
Проблема с браузерами.
Ситуация такая. Через Оперу просматривал свой основной сайт и один поддомен. Произошла ошибка (глючит оператива), и Винда перезагрузилась. Теперь не могу просмотреть свой сайт ни через один браузер. Доступны все поддомены, кроме одного и основного сайта. В чем глюк ?
|
Попробуй вычистить кеш оперы, иногда он ленится проверить произошли ли изменения. Кеш вычисти, оперу выруби, потом залезай. Про остальные браузеры трудно предположить... Прокся есть какая-нибудь? Мож в ней картинка зависла. Пинговать получается? По IP зайти?
|
R(эйч)SC
пинг сайта есть? |
Что значит пинг сайта ? На сколько я понимаю есть ли ответ о доступности сайта ? Хостинг-провайдер говорит, что все прекрасно работает. В принципе я и не сомневаюсь, что это мой глюк. Кэш почистил вручную, удалил Оперу, поставил снова. Такая же беда. Прокси нет. Как узнать ip сайта ? В принципе можете сами посмотреть http://www.kumodels.com доступен ли сайт.
|
Проблема с ДНС кэшем ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ping www.kumodels.com Приходит три ответа. Все правильно ? |
Цитата:
Цитата:
|
пуск - выполнить - cmd
появляется окошко командной строки. там и вводишь и исчезать не будет |
При заходе по ip у меня тоже самое. А на счет бузы с регистратором извинились, сказали что все проблемы решены, подарили месяц бесплатного хостинга.
|
R(эйч)SC
ты кэш браузера почистил? |
Почистил только кэш оперы, причем вручную (Application Data\Opera\Opera\profile\cache4).
|
Как полностью кэш почистить ? Что-то ничего не получается...
|
Зайди в настройки оперы, там где-то это есть....
А лучше поставь программку CCleaner. Она все вычищает не плохо |
Все почистил CCleaner, но ситуация не изменилась...
|
Забыл кое-что добавить о своей системе. У меня установлен Денвер. На нем мой сайт запускается, затем, когда я отключаю Денвер, выхожу в интернет, и загружаю свой сайт, выводится версия сайта, сохраненная при работе с Денвером. После очистки кэша ничего не загружается.
|
R(эйч)SC
Тоесть тот сайт который работал на локалхосте, грузится и по запросу удаленного узла? посмотри в блокноте файл %Windows DIR%\system32\drivers\etc\ Нет ли там случаем записей касаемо твоего сайта или ip.... У тебя firewall не стоит случаем? Если стоит попробуй отключить |
Цитата:
Вообще-то "Денвер" при штатном завершении очищает этот файл, оставляя там только одну запись: 127.0.0.1 localhost Но проверить все равно рекомендуется. Второе: в настройках браузера (для IE - Tools->Internet Options->Settings...->Check for newer versions of stored pages) надо установить "Every visit to the page" |
oldgoat
Я написал, чтобы человеку было понятно, а не как правильно! |
Куда-то мой ответ пропал...
Псих, спасибо, Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |