IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Фото/Видео аппаратура (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Canon Digital IXUS 65 стоит ли брать? (https://www.imho.ws/showthread.php?t=105233)

Nyur 23.06.2006 18:11

Canon Digital IXUS 65 стоит ли брать?

ГД всем.
сабж, собственно.
уж больно дырка маленькая... смущает. 3" экран не самое главное. Важнее качество снимков, простота и удобство в использовании. А то может посоветуете более лостойные экземпляры?
заранее примного благодарен за участие

massaker 23.06.2006 23:33

Цитата:

Сообщение от Nyur
ГД всем.
сабж, собственно.
уж больно дырка маленькая... смущает. 3" экран не самое главное. Важнее качество снимков, простота и удобство в использовании. А то может посоветуете более лостойные экземпляры?
заранее примного благодарен за участие

Более достойных полно, знать бы только размеры бюджета. А почему собственно 65ый? :confused:

Nyur 25.06.2006 15:23

Цитата:

А почему собственно 65ый?
потому что его предлагают за 13 штук, новый. Но если есть более достойные стоимостью до 15 тыс, то очень буду признателен за рекомендации.

massaker 26.06.2006 03:59

Цитата:

Сообщение от Nyur
потому что его предлагают за 13 штук, новый. Но если есть более достойные стоимостью до 15 тыс, то очень буду признателен за рекомендации.

Вот уж в чем одназначно не варю, так это в ценах на рубли, извиняй. Но думаю что тебе также Sony T9 к рассмотрению принять можно, да и Фуджик F11 хоть он и по-крупнее - качество картинки другого уровня. ;)

Nyur 26.06.2006 08:05

Цитата:

Фуджик F11 хоть он и по-крупнее - качество картинки другого уровня
что-то он дешевый какой-то, за 10 тыс купить можно. Да и Сонька не сногим дороже. К тому же такая система линз у Сонек вызывает у меня бАльшое недоверие. Имхо

massaker 26.06.2006 11:54

Цитата:

Сообщение от Nyur
что-то он дешевый какой-то, за 10 тыс купить можно. Да и Сонька не сногим дороже. К тому же такая система линз у Сонек вызывает у меня бАльшое недоверие. Имхо

Ну если уж цены не испугали, то буду сразу советовать лучшее в данном классе без плутовства:
- Fuji F30
- Sony T30
- Ixus 800IS
Все они около месяця на полках - возможно не везде еще в ассортименте.

crawler 26.06.2006 14:03

Цитата:

Nyur:
К тому же такая система линз у Сонек вызывает у меня бАльшое недоверие.
Доверие-недоверие, а ты на фотки посмотри. Я Т9 снимал, очень даже неплохо получается для домашнего пользования. И в карман рубашки можно положить. И оптический (читай настоящий) стабилизатор.

Nyur 26.06.2006 17:21

massaker, crawler 10х. Значит сабж не брать. Тогда буду внимательно изучать инфо по предложенным моделям

massaker 26.06.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от Nyur
massaker, crawler 10х. Значит сабж не брать. Тогда буду внимательно изучать инфо по предложенным моделям

Сабж твой не так уж и плох, но если Т9 или Т30 дешевле/не намного дороже - то там ты при сравнимом качестве картинки получаешь стабилизатор, что в принципе и к ixus800IS относится. У фуджика другие преймущества. Что не понятно - спрашивай. ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:38.