![]() |
administrator-user конфликт profil'ов
система Windows XP Home, есть юзер и администратор.
При включении компа автоматически загружается юзер,и при этом нет возможности выбирать другой профиль.Единственный способ - log off,и тогда загружай админа. Но будучи админом в control panel/advanced/user account нету юзера,а под юзером система не видит админа. если же будучи админом,в my computer/user profiles удалить юзера,то при перезагрузке он воскресает. Подскажите,как убить юзера,или что бы при загрузке был выбор профилей. Заранее спасибо |
kosh, зайди в safe mode. Будет запрос на ввод имени пользователя.
|
safe mode не решает проблемы - мне нужно или удалить юзера,или сделать так,чтобы по умолчанию загружался админ (или хотя бы был выбор).
|
kosh, как это не решает? В Safe mode автологон не происходит, насколько я помню...
|
тут несколько проблем.
1) комп зависает при попытке safe mode 2) даже если я зайду админом через safe mode,это не поможет. Я и так могу зайти через log off/switch user,но даже будучи админом я не вижу юзера в control panel/user account |
Пуск - Выполнить - Набрать control userpasswords2 - OK -В открывшемся окне поставить галку Требовать ввод имени пользователя и пароля
|
kosh, угу, сразу просто недопонял...
А через управление компьютером, локальные пользователи и группы, Пользователи. Так видно? |
через computer management групп и пользоватеелй нет вообще.
Ладно,спасибо в любом случае,я пока оставлю как есть |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |