![]() |
Клик: С пультом по жизни / Click (2006)
[IMG]http://img266.***************img266/2896/click3rf.jpg[/IMG]
Название: Клик: С пультом по жизни Оригинальное название: Click Год выхода: 2006 Жанр: Комедия Режиссер: Фрэнк Корачи / Frank Coraci В ролях: Адам Сэндлер / Adam Sandler, Кэйт Бекинсэйл / Kate Beckinsale, Кристофер Уокен / Christopher Walken, Дэвид Хассельхофф / David Hasselhoff, Генри Уинклер / Henry Winkler, Джули Кэвнер / Julie Kavner, Шон Остин / Sean Astin, Лоррэйн Николсон / Lorraine Nicholson и др. Трудоголик Майкл Ньюман считает, что босс не ценит его заслуги. Однажды он оказывается в магазине бытовых приборов, и эксцентричный продавец Морти дарит Майклу уникальный дистанционный пульт управления. С этого пульта можно управлять сразу всеми техническими приспособлениями, но главное – одним щелчком можно перемотать вперед или назад собственную жизнь. Майкл счастлив – вот теперь и боссу, и жене, и всем подряд можно доказать, какой он нужный и незаменимый. Только у пульта неожиданно появляются свои представления о реальности... IMDB 6.8/10 (3,240 votes) |
фильм в принципе про жизнь среднего трудяги.... прожигаем жизнь и ничего от нее не остается... жаль... поглядеть стоит в любом случае так как играет хороший артист Адам Сэндлер....
|
Фильм, где играет Адам это диагноз. Хотя этот фильмец и чуток смешнее других (видимо уволил старого агента) но в целом все та же ИХ комедия о ИХних проблемах и с ИХнем юмором.
|
согласен с GOP... заплатил, просидел 40 минут и ушел... полная трата денег, если в киношку ходить..... :mad:
|
а мне фильм в целом понравился (денег не платил - скачал из локалки) :) чем объяснить - не знаю. понравился - и все тут.. :idontnow:
|
мне тоже понравился) достаточно интересный фильм :yees:
Адам все таки стал меняться в лучшую сторону.. а с подобными проблемами и у Нас можно столкнутся.. |
Пркольный фильм
В итоге всё свелось к выводу что человек сам хозяин своей судбы и всё в его руках :yees: |
Не могу оценить сам фильм, но после просмотра захотелось пообщаться с родными...
|
больше всего из фильма запомнилась несчастная утка :)
|
Фильм в среднем очень даже не плох - есть и смысл и юмор. Ну что поделаешь, ну разные у нас менталитеты. Но этоже не значит, что мы совсем не похожи. Юмор он и в африке юмор. А проблем хватает в жизни каждого из нас. Вот и смотрим фильмы где главный герой с юмором решает собственные проблемы.
|
Насчет утки согласен. Вообще сочувствую собаке.
|
мне понравился, не сказать что очень смешно, но смотреть интересно
|
Не господа,с юмором в фильме что то не то. Какой то косой.Сюжет занятный
но юмор однобокий. |
Ощущение такое, что фильм снимимали два разных режисера, и в главной роли были заняты два разных актера. Большая часть фильма - идиотская, с тупым пук-юмором и глупыми ужимками Сандлера.
И вдруг в конце, все кардинально меняется, Сандлер начинает играть как нормальный актер, сценарий становится осмысленным, ужимки пропадают. Да, остается некая наигранность, простую мысль о ценности семьи преподносят, как Откровение с большой буквы, но все же, по сравнению с тем, что было в начале - небо и земля. Фильм этот стоит смотреть, промотав этак 40-50 минут на удвоенной скорости, просто уяснив для себя, что там в начале. |
Да. Фильм посмотреть можно. Конечно, в середине прекрасно читается, что в конце-концов будет откат назад и Сэндлеру дадут второй шанс. Юмор наитупейший кое-где. Но тем неменее есть и вполне вменяемые моменты. Ангел смерти в образе какого-то профессора из "Назад в будущее" - это полный ИДИОТИЗМ. Но при всмей очевидной тупости, что-то в этом фильме есть.
|
Сюжет чересчур запутанный и к концу фильма становится уже неинтересно :idontnow:
|
фильмец философский конечно.. но честно говоря ожидал большего :idontnow: но адам сэндлер хорош
|
а мне фильм понравился, не то чтоб уж в восторге диком, но задумка интересная, недочетов много правда, но глядя на игру Адама Сендлера, закрываешь на это глаза :) я даж слезу в конце пустил :)
|
Видели, видели :) Пол фильма чушь полнейшая... И смотреть продолжила только потому, что все знакомые говорили о слезах в конце фильма. Понять не могла о чем там плакать, но....расчувствовалась тоже)))
|
Мысль в фильме заложена действительно интересная. Есть о чем задуматься. Вот только юмор в "Клике" очень спорный. Поймите меня правильно, я обожаю тупые комедии, но здесь зачастую чесал репу над тем, почему зал смеется.
|
Ну момент "у меня есть сиськи" я считаю вне конкуренции)) ржал под креслом :biggrin:
|
даже ничего так фильмец, местами улыбнуло, местами призадумался
|
На любителя конечно, но это один из лучших фильмов что я смотрел за последнее время: и посмеяться можно и прослезиться в конце фильма. Он пробуждает хоть какие-то чувства и заставляет задуматься о жизни - ведь все уже очерствели с современными бессмысленными блок-бастерами. Это как раз тот фильм который оставляет в душе отпечаток и запоминается надолго.
|
Не знаю, мне фильм тоже понравился и юмор я бы не назвал тупым... возможно потому-что живу достаточно давно в Германии и мне этот юмор как-то ближе :)
Ну а вообще фильм посмотрел два раза, на русском и на немецком :) |
этот фильм я считаю одним из лучших в коллекции Адама Сэндлера. То, что легкая непритязательная комедия в принципе превратилась в настоящую драму - на мой взгляд это только успех. И то что у Сэндлера получается смешить не прибегая к модным нынче шуткам "ниже пояса" это факт! Хорошее кино!
|
А мне больше понравился момент когда он умирая у всех на глазах показал фак новому мужу бывшей жены! :D
|
Кино думал комедия....Балин... Метафора очень классная...Не спеши жить... Уделяй время и внимание близким....Супер
|
идея интерессная, заставляет о многом задуматся, но вот тупые шутки... оставляют неприятный осадок.
|
Нормально....
Утка конечно это писк :biggrin: Хорошая комедия чтоб просто расслабиться. Не для любителей авторского кино естессно ) |
да уж... ожидал фильма для посмеяться, а получилось все не так просто. Кинго, конечно, легкое, но с подковырочкой;)
|
Весьма необычный на мой взгляд фильм, есть над чем задуматься. Адресован карьеристам :)
|
Очередная Голливудская дебильная мура. Смог посмотреть только 15 минут и выключил.
|
Может быть был не в том настроении,но фильм после середины перематывал вперед.
|
мда что то ничего интересного с Керри и нету после Маски
|
по-моему: очень тупая комедия. такое ощущение что актеры играют от безысходности. непонравился. :казнь:
|
На мой взгляд Сэндлеру пора уже делать серьезное кино а не натягивать презерватив на арбуз, 50 первых поцелуев, Клик - эти фильмы комедией то не назовешь, серьезные темы поднимаются, и само присутствие юмора кажется пошлым, да и уже настолько он заезжен.
Фильм понравился, даже чуть не расплакался в сцене под дождем. |
Юмор тупой.
Сюжет понравился, не только про НИХ это, не надо ... )) В общем в коллекцию себе пихнул на всякий случай, как пособие наглядное. |
Дурной фильм. Переиграли старую буржуйскую сказку с волшебным прокручиванием времени. И шутки плоские...
|
меня "юмор" последних фильмов раздражает только...
ничего в этом фильме нету такого.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |