![]() |
Умер Андрей Краско
Краско скончался от сердечного приступа на съемках фильма в Одессе. Ему было 48 лет.
http://www.adagamov.com/72m.jpg Светлая память :( |
|
Цитата:
|
Очень жаль! Пусть ему земля будет пухом!
|
Саболезную. Актёр от бога был.
Оч. жаль. |
Jeff
Для меня он всегда Краснов, Агент Национальной Безопасности. |
Madness
А, ты это имел в виду... Да, роль у него там просто шикарная была. Я его в этом сериале впервые увидел... |
Смерть самых лучших намечает -
И дергает по одному. Такой наш брат ушел во тьму! - Не поздоровилось ему, - Не буйствует и не скучает. Должно быть, он примет не знал, - Народец праздный суесловит, - Смерть тех из нас всех прежде ловит, Кто понарошку умирал... |
Как-то во всех биографиях обходят стороной "Копейку", а ведь там у него главные роли! И сыграл классно
|
Цитата:
|
Цитата:
как же жаль.. |
Соболезную. :( Видно было что и актер хороший и, самое главное, порядочный человек.
|
Сегодня в машине по радио эту новость услышал. Потом зашёл на lenta.ru, и убедился, что это не шутка. Печально. Жаль, что новых фильмов с этим актёром мы не увидим. Мои соболезования.
|
:(
|
Правда очень жалко. В "Агенте" он ярко сыграл. Большая потеря для кино. Мне он очень нравился в любых ролях.
|
для меня его смерть -- шок. я сегодня впервые за много лет плакал. мы с ним ровесники...
|
Очень жаль, актер с огромным талантом. :( :(
|
Очень жаль. Его герой в Агенте на всегда запомнится. Тоже первый раз его там увидел.
А еще шикарная роль в "72 метра" Да очень жаль. |
Мне очень жаль. Я его тоже запомнил прежде всего по Агенту.
|
Андрея Краско собираются похоронить в Комарово
Сегодня из Одессы в Петербург будет доставлено тело актера Андрея Краско. Как сообщает REGNUM, родственники актера хотят похоронить его на мемориальном кладбище в поселке Комарово. С такой просьбой Союз кинематографистов обратился к губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко. Она в свою очередь назвала Андрея Краско настоящим петербуржцем, артистом, большая часть творческой биографии которого была связана с городом. По словам Матвиенко, этому обаятельному, ироничному и веселому человеку верили, его любили, потому что узнавали в его героях самих себя и угадывали свои судьбы. Жалко. Такого актера хорошего потеряли. |
Очень жаль. Молодой мужик ещё был. :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |