![]() |
фильм на железке плохо идёт помщь с VirtualDub Mod
народ обьсните подробно как при помощи VirtualDub Mod пережимать звук :contract: :help:
|
Это как отверткой гвозди забивать. :p Есть для этого специальные проги.
Например, Foobar2000 - помимо того, что классный плеер, позволяет жать звук практически из и во все форматы. |
:help: ок подробний можеш обьяснить как перижать им Foobar2000
|
[IMG]http://img93.***************img93/2120/fb2kzd9.jpg[/IMG]
...Так понятнее? :) Заодно скачай Lame.exe - для mp3. |
класс спосибо а им ави можно конвертировать, :contract: ,Lame.exe что это где скачать плиз
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что бы пережать звук в .avi, скачай AVI MuxGUI. С ним вытаскиваешь звук
из авишника, пережимаешь фубаром, и пихаешь обратно AVI MuxGUI-ем же. |
понял буду пробовать
|
догда может чтобы не особо чутить - попробовать прогу Ulead VideoStudio 10.0 Plus (я например, до сих пор сижу на версии 8.0) - на входе файл mpg, avi и др...; на выходе - выьбранный формат с выбранным битрейтом (как видео так и аудио). Понимаю что софтина не маленькая (больше 100 Мб), но поверь мне - оно того стоит...
Хотя если все эти прибамбасы тебе не нужны - почему бы не заюзать Auto Gortian Knot... |
выскакивает такое при конвертаций в Foobar2000 Could not load info (Unsupported file format) from: что скажеш ,AVI MuxGUIподскажи плиз подробний как ползоватца этой прогой
|
http://www.alexander-noe.com/video/amg/
|
AVI MuxGUIподскажи плиз подробний как ползоватца этой прогой :contract: dM0d блогодорю скачал
|
http://www.alexander-noe.com/video/a...in_window.html
-там детализированные инструкции. на английском, зато в картинках. ;) |
тяжелый вариант по :contract: легче нет
|
Цитата:
А что означает вообще "фильм на железке плохо идёт"? В чем это сказывается? А то может быть тут проблема вовсе не в аудио- а в видео-потоке. Например если в видео использовались pro-features, которые стационарный плейер не может воспроизводить. |
Цитата:
- видео идет скачками - это лечится либо выбором другого кодека, либо другой программы для пережатия. Кроме того, очень сильно зависит от битрейта - не всякий плеер может показывать файлы с битрейтом выше 6000 кб/с - проблема с аудио - оно может убегать вперед, может отставать, а на некоторых плеерах - вообще не вопроизводиться. Лечится тем, что например в программе Ulead VideoStudio, о которой я говорил выше, выставляется опция, благодаря которой аудио и видео синхронизируются но не обычным путем а благодаря тому что все аудио и видео разбивается на небольшие кусочки (незаметно для пользователя - это происходит при пережатии; на деле же на выходе получается один файл, но как бы собранный из таких кусочков, которые содержат кусочек видео и соответствующий ему кусочек аудио) - проблема с форматом диска - DVD-R и DVD+R по разному могут себя вести на разных, как выразился asas123 "железках"... Цитата:
Пока больше ничего сказать не могу. Хотелось бы посоветовать уважаемому asas123: сначала определитесь пожалуйста с тем, что именно вам нужно а потом пожалуйста потратьте немного времени и опишите проблему/стуацию наиболее полно... В таком случае желающие вам помочь гораздо быстрее поймут что именно вам нужно и будут предлагать наиболее рациональные варианты решения сложившейся ситуации... P.S. Ничего личного. Просто пытаюсь помочь P.P.S. Правильно и грамотно составленный вопрос - уже половина ответа... |
согласен вот инфа филма что скажете Имя файла;Размер файла;Правильный;Полный;Длительность;Разрешение;Кадров в секунду;Видео-битрейт;Фактор качества;Видео-кодек;Количество каналов;Частота дискретизации;Аудио-битрейт;Аудио-кодек51st State, The (DVDRip, DivX, Rus).avi;701 Mb.;Да;Да;01:28:34;640x272;25,00;988 Kbps;0,23 b/px;DivX;2;44100 Hz;118 Kbps;MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3)на компе без пробем а на железном пару секунд и стоп что посоветуети записывал на диск двд в :help: дате видео а это когда в вертул мод засовую[IMG]http://img295.***************img295/7276/44444444444444cz2.jpg[/IMG]какую версию лучи ставить Ulead VideoStudio 9или 10сколка ана веситвосле видел 2диска этой проги
|
asas123
Я конечно не спец в стационарных плейерах, но по моему с обычным MP3 VBR должен справиться любой плейер (правда тут пусть лучше знающие люди свое слово скажут). Так что сдается мне, что проблема тут в самом видео-потоке. Возможно при кодировке использовались pro-features, которые твой плейер не понимает. Но в этом случае ты ничего не сможешь сделать кроме как перекодировать фильм заново. Что касается картинки, которую ты запостил, так это VirtualDubMod просто сообщает что найден MP3 VBR и спрашивает что с ним делать. Жми в этом окне всегда "нет", иначе у тебя будет рассинхронизация звука. ЗЫ: Кстати вопрос ко всем. Можно ли как-то установить какие именно про-функции использовались при кодировке? |
Цитата:
весит 120-150 Мб. А те два диска что ты видел - там такая же прога (120-150 Мб), а остальное содержимое диска - видеосемплы, туториалы, аудиодорожки и видеоэффекты а также файлы примеров и возможно обучающая программа... Удачи... |
подскажи где ие скачать Ulead VideoStudio
|
Цитата:
Qpel, GMC, Bvop, Nvop(packed bitstream). Eсли же это AVC (aka H.264(x264, AVC1)), - MP4box или mpeg4ip tools. ASP=Advanced Simple Profile(MPEG4 part 2 - XviD, DivX, 3ivx, etc) AVC=Advanced Video Coding(MPEG4 part 10 -x264, Ateme, VSSH etc) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |