![]() |
Несколько вирт хостов Апача в локалке
Есть локальная сеть, одноранговая. На одном компе Апач. Настроено 2 виртуальных хоста. Как сделать, чтоб с компов в локальной сети было возможно заходить на каждый из этих хостов?
------------------------------------------------------------------------ АйПи компа с Апач: 10.1.1.1 На клиентах я пишу в /hosts : 10.1.1.1 www.site1.com 10.1.1.1 www.site2.com Если в браузере набрать www.site2.com, то открывается сайт www.site1.com - тот который записан в самом конфиге Апача. ------------------------------------------------------------------------ Этот вопрос я уже много раз на форумах встречал, но окончательного решения проблемы, увы :( , не нашел... |
|
сдается мне апач неправильно настроен .
try NameVirtualHost 10.1.1.1:80 <VirtualHost 10.1.1.1> ServerName site1.com DocumentRoot /sites/site1 ... </VirtualHost> <VirtualHost 10.1.1.1> ServerName site2.com DocumentRoot /sites/site2 ... </VirtualHost> должно работать также гляньте в логи апача , может что интересное найдете. да ,а чтоб не мучится с hosts , может стоит поднять dns и прописать там вашу сеть ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |