![]() |
GPRS интернет...
пользуюсь порой этой услугой, но не очень доволен пингом средний пинг в районе 1600мс при минимальном не менее 1000мс. вопрос как-нибудь его можно снизить? :help:
|
Цитата:
И до. вопрос: телефон как подсоединен к компу: кабель? Ик-порт? Bluetooth?.. |
ИК. билайн я бы взял если бы не абоненка за GPRS
|
Цитата:
еще можешь попробовать воспользоваться утилитами, которые оптимизируют соединение с интернетом в зависимости от типа соединения (я сейчас говорю не о ускорителях интернета (читай - червях/вирусах/троянах), а о реальных утилитах, оптимизирующих настройки соединения). Названий сказать с сожалению не могу, но это не миф, некоторые из них реально помогают... Для полноты картины было бы здорово еще попробовать заюзать соединение с телефоном через BlueTooth, но такое возможно лишь если есть соответствующий девайс в комп... |
Цитата:
|
Цитата:
но помню там был пункт что-то типа "как часто обращаться к устройству". должно быть где-то в "Мой компьютер (правой кнопкой) => Свойства => Оборудование => Диспетчер устройств => ИК-порт => Свойства... |
Вложений: 1
Fantom14
В свойствах ИК порта эта закладка туда попадаешь по пути указанному traktorist |
народ нету того что указано на картинке :( там только скорость и порт и больше нету. ИК у меня Tekram IRMate-210. он у меня на COM порте висит
|
Цитата:
попробуй посмотреть на оффсайте - возможно есть новые версии драйверов... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |