![]() |
Какая-то фигня в тэгах mp3 :(
Что-то непонятное в тегах скачанных из сети альбомов в последнее время, либо такая фигня как на скрине [IMG]http://img126.***************img126/5733/111oz2.png[/IMG], или вместо "", бывает ещё такая фигня "яю". Так вот когда второй варинт, то ни один плейер не может отобразить информацию из такого тэга.
Можно конечно это всё удалить, но каждый раз убирать это из всех таких тэгов тоже не дело.Может кто знает в чём дело? Система: винХП рус, СП2. |
А че в Флейм. Прямиком в операционные системы (:
|
Что во всех файлах скачаных из инета? Или вообще во всех mp3 файлах? Если вообще во всех значит система возможно покривилась странным образом, если только в тех что скачаны с инета с определенного места, то там видимо криво проставили теги, можно было бы предположить что прога на скрине кривая, но раз такая фигня еще и в плеерах разных значит дело либо в файлах либо в системе (мож еще в чем но в голову больше ничего не приходит).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Warchief а у тебя foobar2000 есть? если нет то попробуй поставить и им теги помотреть, он оч. хорошо с тегами работает.
|
Цитата:
|
Warchief в принципе думаю можно, тока для этого придется малость попрограммить. Предварительно разобравшись в фубаровских функциях. Интерфейс евойный я как-то несколько раз переделывал (не очень значительно) а вот с тегами не пробовал, но думаю можно. Если будет время попробую.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |