![]() |
СТРАНА IMHOния!!!
Такой вот ситуэйшен: народу на IMHO - тьма, ГосДеп в лице админов и модов присутствует, есть даже психушка и подлодка!!!
Пора строить мегаполис! Базовая модель - республика. Учредим министерства и ведомства, комитеты и прочую лабуду... На добровольные пожертвования членов братства Тельца (заявляю как гл. бухгактер братства) :biggrin: :biggrin: :biggrin: обязуюсь построить и возглавить (читай:учредить и получать прибыль :biggrin: ) развлекательный комплекс и гостиницу для приезжих (заезжих). Бронирование номеров через клинику GIFа по предоплате :biggrin: . Номера "ЛЮКС" и "президентские аппартаменты" по предварительному сговору группой лиц (групповухой короче) :claps: . Экипажу МПЛ сауна и бассейн - бесплатно!!! (кроме среды - по стредам большая стирка и замочка белья!) По мимо азартных игр предлагаются ЖМУРИКИ (почти аналог жмурков), пятнашки (для безнадежных клиентов), прятки (срок прятки ограничен 25 годами с конфискацией), СПИДвей (аналог ляпы, но покруче), тир (финал - контрольный выстрел) и т. д. :yees: Для гурманов изысканое ресторанное меню: мозги разбрызганые по асвальту, почки отбивные (отбитые), языки оторванные под соусом из мениска, крылышки ангельские фри, яйца испанских тореадоров, ноги Буша (с носками), и т. д. :ржать: :beer: |
Поорпвпораеантмаакодд.
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Сразу понял, что спецмедвытрезвитель тоже НУЖЕН!!!! :ржать: :beer: |
Цитата:
Заявление Прошу принять меня на работу министром электричества (Главным включальщиком выключальщиком лампочек) 29.07.2006г tolcty |
А я... Министр иностранных дел :)
Можно? Буду с послами базарить :) |
obhodchik
Отличная идея! Великолепная! Советую тебе прямо сейчас приступать к выполнению обязаностей управляющего. Заведующий клизматория тут уже отписался - он явно не против :biggrin: З. Ы. Предлагаю для всех желающих присоединиться к правлению выделить отдельный кабинет (палату) в Психоневрологическом институте :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
В соседние государства экспортировать излишек мона :beer: Цитата:
Цитата:
|
Что-то политбюро не реагирует
http://www.thesimpsons.ru/images/forumicons/homeron.gif |
tolcty
Ты тоже можешь приступать к обязаностям!!! Министр лампочек - это отлично! Нужная должность, хорошая! |
Цитата:
|
Хотите я вам буду наши самые безумные новости скидывать? Например, про блох в подъезде, которые едят людей, или про мужика, который ездил ночью на машине и украл все люки с канализаций на центральных улицах?
|
Цитата:
|
А я послом тогда буду... всех сопредельных городов и государств по миру :rolleyes:
|
Цитата:
|
И мне штоль записаццо...
Министром пивопотребления! :biggrin: |
Цитата:
http://smileyonline.free.fr/images/g...856246_gif.gif тока чур до них не допиваться! |
Цитата:
Цитата:
|
Министр животноводства тоже нужен,пиво с бараньими рёбрышками вечь!
|
а мне можно министра здравоохраниения, я вам наохраняю =)
|
принимаю себя на работу заведуюшим отделом магии :ржать:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Экипажу МПЛ - по ватерлинии с коменсами, причем каждому. :ржать: И все по мановению волшебной палочки!!! Кста: каждому желающему - по палочке! :ржать: Заявки и прайс на палочки - к ArchiMage... :ржать: |
Цитата:
|
кста... хотелось бы заслушать доклад начальника транспортного це... тьфу!!! министра прочей лабуды...
ОБЪЯВЛЕНИЕ: горячие путевки в Сибирь! Полный спектр физической терапии, пробежки от собак по тайге, перетягивание двуручной пилы Дружба, иглоукалывание москитами, грязелечебница (после дождя), трехразовое питание: понедельник, среда, пятница, и многое другое. Зона отдыха огорожена и тщательно охраняется - полная безопасность. К заявкам прилагать копию аватара, справку с клиники GIFа, и договор с похоронным агентством на оказание ритуальных услуг. :biggrin: |
:ржать: :claps:
для реселлеров особые тарифы :contract: |
IMHOнутые IMHOнанисты занимаются IMHOнанизмом.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ночь в секс-шопе,
спят уставшие игрушки :biggrin: |
Цитата:
|
Навеяло.
К нам сегодня приходил зоо-некро-педофил разных мертвеньких зверюшек он с собою приносил. |
tolcty
IMHOвеет тебя :ржать: IMHOфил :ржать: :ржать: :ржать: ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Литературный кружок..млин!!! Литераторы!!!! Пора ГУЛАГ открывать. зараннее, пока до политики не договорились... :biggrin:
...тож навеяло: на одной лесной опушке жили-были две старушки IMHOнутые они жили-были - умерли... во млин! :idontnow: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |