![]() |
РУССКИЕ БУКВЫ В ICQ
ПРИВЕТ ВСЕМ , ВОПРОС ТАКОЙ
У МЕНЯ АНГЛ. ВЕРСИЯ ХР, НО КОГДА В isq С КЕМ НИБУДЬ ОБЩАЮСЬ НЕ ВИДЯТ РУССКИХ БУКВ ,ЧТО ДЕЛАТЬ СПАСИБО ЗЫ. КСТАТИ И Я ТОЖЕ ВИЖУ ТОЛЬКО КАРАКУЛИ |
попробуй со шрифтами покопаться...
но у аськи по моему есть такой глюк что ли...:( |
Пробуй так:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Mirabilis\ICQ\Owners\ТвойUIN\Windows\Messag e, изменить параметр Char Set на 1 Только править надо при ВЫКЛЮЧЕННОЙ асе, а то эта гадость все назад возвращает. Если не пройдет, в самсой аське измени шрифты. И посоветуй это сделать твоим друзьям. |
И ещё одно. Всё по-русски, а вот ник собеседника крокозябрами... удалил лишние шрифты, русифицировал аську - ничего не помогает. Не по-русски именно ник собеседника... мож, кто знает как пофиксить???
|
имхо не пофигсить...
|
а может у собеседника таой ник ??
|
Та же фигня появилась после переустановки с нуля виндов. Причем имя контактера крякозябрами в окне сообщений, в заголовке окна все правильно. Раньше все было нормально. Так что наверняка есть способ это дело зафиксить
|
ruskii shrift na icq
Вложений: 1
nemogu tako klusha naiti est tol koeto pomogite
|
mlechko
Ошибка вышла у Рея ищи в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mirabilis\ICQ\Owners\Твой UIN\Windows\Message Char Set меняешь на 1 |
спосибо все заработала:dance:
|
попробуй сделать так :в окошке где ты обмениваешься сообшйениями нажми на черную кнопку с буквой "Т".там у тебя будет поле script.в этом поле выбери Cyrillic.нажмешь на ок и в следующий раз,когда откроешь окошко чтобы поговорить с кем-то у тебя уже будет виден русский.вот такой вот длинный рассказ:) не знаю как у тебя сработает ,у меня в вин2к все все работает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |