IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Мир кино (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=167)
-   -   хоттабыч, он же }{0TT@БЬ)Ч (http://www.imho.ws/showthread.php?t=107215)

korotetsky 18.08.2006 11:33

Хоттабыч, он же }{0TT@БЬ)Ч

хоттабыч, он же }{0тт@бЬ)ч /2006/

[IMG]http://img223.***************img223/3830/f146b378ad4ahd1.jpg[/IMG]

Цитата:

Российская премьера: 10.08.2006
Жанр: Комедия / Семейный / Сказка
Режиссер: Петр Точилин
В ролях: Мариус Ямпольскис, Владимир Толоконников, Марк Гейхман, Лива Круминя, Юлия Паранова, Мила Липнер, Григорий Скряпкин, Иван Губанов, Александр Овчинников, Юрий Думчев, Константин Спасский, Ростислав Крохин, Борис Щербаков
Цитата:

Хоттабыч просидел в кувшине 3000 лет. Хакер Гена просидел за компом всю жизнь. Они бы никогда не встретились, но... Гене понадобился кувшин, с доставкой на дом. Вообще-то ему нужен был чайник, но кувшин показался прикольней. В жизни хакера много проблем... В общем, Хоттабыч появился вовремя. Но Гена еще не знает, что там, где возникает Хоттабыч, проблем становится еще больше... у старого джинна свои трудности. За ним охотится его давний враг – Шайтаныч. Он уже завладел кувшинами с двенадцатью другими джиннами. Хоттабыч – тринадцатый и последний. Если злому волшебнику удастся его заполучить он станет всемогущим и наступит тотальный game over. Спасаясь от своих врагов, Гена и Хоттабыч летают на поеденном говорящей молью ковре-самолете над Красной площадью, путешествуют в сетях Мировой Паутины и практикуют магию: превращают людей в вещи, а вещи в людей. Джинн помогает Гене найти свою любовь – американку Энни. Финальная схватка Шайтаныча и Хоттабыча происходит в виртуальном мире 3D-игр. Первая интернет-комедия про хакера Гену и того самого старика Хоттабыча, попавшего в наше сумасшедшее время.
Производство: Кинокомпания СТВ, 2006
Продолжительность: 90 мин.

[IMG]http://img213.***************img213/2389/h1xa6.jpg[/IMG]

[IMG]http://img214.***************img214/6718/h2ui9.jpg[/IMG]

[IMG]http://img219.***************img219/4814/h3gk4.jpg[/IMG]

[IMG]http://img206.***************img206/8140/h4gn6.jpg[/IMG]

ссылку нашел такую: _http://www.hottabych.net/

очень долго не мог понять фильм это или вообще что такое... смотрел кто уже? очень интересуют мнения. имхо неплохой фильмец должен получиться...

Rizoma 18.08.2006 11:46

Мне кино понравилось :contract:
korotetsky
Картинки поправь :contract:
Фильм тут http://imho.ws/showpost.php?p=1242881&postcount=1004

Naked 18.08.2006 11:51

Цитата:

korotetsky:
имхо неплохой фильмец должен получиться..
уже получился:) если кто смотрел "Зови меня Джин", то очень похожий фильмец, вернее стиль похож... А так оставил приятное впечатление, но думаю людям постарше не очень понравится, т.к. там много "приколов" возможно понятных только определенной части аудитории... но сходить стоит думаю всем:)

plit 18.08.2006 12:22

посмотрел. местами поржал. симпатичное кино про статистического российского геймера. тем конечно кто про интернет не слышал и не знает что такое чат и так-далее, те не поймут. Аудитория всё-таки будет молодёжь и всякие причастные к компьютерщикам.

Дал бы 7/10

korotetsky 18.08.2006 12:25

Цитата:

Naked:
но сходить стоит думаю всем
ага, показали бы его еще где. на украине пока анонсов не видать, жаль. в москву чтоль ехать кино смотреть?..

Naked 18.08.2006 12:30

Цитата:

korotetsky:
в москву чтоль ехать кино смотреть?
можно в Питер например - показывают вроде уже с 5-ого числа... можно скачать, можно диск купить или заказать - способов много;)

Vyachik 18.08.2006 12:51

Цитата:

korotetsky:
ага, показали бы его еще где. на украине пока анонсов не видать, жаль. в москву чтоль ехать кино смотреть?..
от чего же не видать? Вот тут:
http://afisha.org.ua/film.php?action=announce :contract:
Хоттабыч 31.08.2006

но, думаю, к этому времени проще будет вытянуть с нета в нормальном качестве...

Лехыч 18.08.2006 22:47

Жесть! Только что посмотрел фильм. Радости полные штаны. Начало фильма просто супер, когда ел записки и прятал диски. Близкое :ржать:
Тем кто в инете мало зависает бутем малость не понятно.
Понравилась музыкальная тема фильма с баяном или акардеоном. Сча рою инет в поисках.
В общем одни положительные эмоции.
Сетевикам смотреть обяз-но.

Mirok13 22.08.2006 15:40

Зачётно! :ржать: Просто весело и классно посмотреть под бутылочку пивка :beer: !!! :yees:

Borland 22.08.2006 15:47

Ненапрягающий фильм для однократного просмотра.
Возможно, захочется посмотреть ещё раз - но не раньше, чем через полгода...
P.S. Непосредственно перед "Хоттабыче"ем посмотрел "Взять Тарантину". Возможно, поэтому было уже не так смешно...

dmlter 24.08.2006 11:46

Приятный, легкий фильм. Но с девушкой было не интересно смотреть - местами не понимала шуток...

olirossi 24.08.2006 12:25

Я вот посмотрел, перся добрую половину фильма! Весело и прикольно, фильмец оставил очень хорошее впечатление :biggrin:

stoslik 28.08.2006 23:02

:ржать: Наш фильмец, в тему! Можно конечно спорить, обсуждать, но нормальная картина, посмотрел с удовольствием,

Graph 29.08.2006 23:06

А мне друг сказал, что фильм почти про меня.
Фабулу прочитал и думаю, интересно почему.
Жду когда увижу в кино или придется купить

Dimm 08.09.2006 14:31

xmm, a вот Экслер прошелся по поводу этого фильма.

Я его мнению обычно доверяю :idontnow:

korotetsky 08.09.2006 15:10

Цитата:

Dimm:
xmm, a вот Экслер прошелся по поводу этого фильма
а я вот почему-то мнению экслера перестал доверять давненько, тем более что фильм все-таки посмотрел недавно. не спорю, а шедевр он не тянет, да и целей таких как я понял со слов создателей не ставилось, игра актеров местами никакая, даже слово актеры в кавычки иной раз хочется взять. но легкости восприятия при просмотре у него не отнять. такая себе веселая история задля улыбнуться, и я считаю что времени зря не потерял на просмотр, тем более под пивко ))

что до экслера, я бы не стал так откровенно кричать о тупизне, кошмарности, идиотизме и в конце концов о своем бублике (при всем уважении к котам), ибо рецензии в конце концов не на него :)

даже для недовольных - фильм стоит посмотреть только ради того чтобы понять что его смотреть не нужно ;)

antigo 09.09.2006 02:16

меня приколол один момент - када хакерша американка говорила на английском то часто матюкалась, а как тока выучила русский резко перестала :) гы побочное действие заклинания :)

Runtime_err0r 09.09.2006 22:08

Вложений: 1
А мне вот этот монолог понравился :)
Цитата:

И зачем я стал человеком ? Люди - самые несчастные существа. Бегают, суетятся... Всё время им что-то надо. Рабы своих желаний. А я... был рабом своего кувшина, а стал рабом своего тела.
И ещё там в начале фильма сайт KpNemo промелькнул :)

Alex_TAV 11.09.2006 05:51

Цитата:

Сообщение от Dimm
xmm, a вот Экслер прошелся по поводу этого фильма.

Я его мнению обычно доверяю :idontnow:

Я мнению Экслера тоже доверяю(хотя и часто не совпадаю с ним взглядом на фильм), но рецензии у него довольно серъезные. Тут дело в другом, если фильм воспринимать как фильм о хакере -это фигня, таких хакеров-идиотов в природе не бывает, не выживают. А вот как фильм-прикол-комедия о молодежи вполне стоит посмотреть.

Петрович 11.09.2006 06:53

а мне понравился фильм }{0TT@БЬ)Ч и да же жена, человек от-но далекий от инета посмотрела и посмеялась

kibitzer 11.09.2006 10:14

экслер просто человек-зануда, которому надо занудствовать чтоб его не перестали читать такие же зануды. фильм веселый вполне, хотя уже лет 20 не могу назвать себя тинеджером, порадовал несмотря на ляпы. людям-занудам предлагается вместо смотреть политкорректные комедийные фильмы снятые в соответствии с канонами, а тем у кого мозги еще не ссохлись -фильм понравится :)

ARIES 14.09.2006 20:28

Хорошая реклама - хорошая касса

maxximik 17.09.2006 10:37

Порадовал фильм, особенно момент с летающим стаканом :biggrin: :biggrin: :biggrin: Чуть со стула не упал, а так имхо на один раз, следующий раз через пол годика в компании под пиво можно будет и посмотреть.

A1ex 17.09.2006 20:57

Фильм достаточно легкий. Есть проколы... но и на ОСКАР ни кто не замахивался (Экслер). Рекомендую посмотреть всем.

ZluKa 19.09.2006 20:20

Скоро разавьется параноя,что все русские фильмы направления аля "молодежная комедия" сочиняет и ставит один и тот же человек.
Как уже было сказано выше - легкий и одноразовый.
Вообщем в корзину

Laura 21.09.2006 21:42

Присоединяюсь к большинству высказанных мнений. Одноразовый фильм, подходящий для просмотра после тяжелого рабочего дня.

The_Vss 22.09.2006 17:07

по-моему фильм стоит потраченного на него времени.
понравился прикол про деньги по мейлу :biggrin:
во многих поступках главного героя узнаешь себя.

VadimL 22.09.2006 17:39

Фильм, конечно, одноразовый, немного лажевый, но все же чем то понравился.
Похоже, его действительно ориентировали на очень "молодежную" аудиторию, продвинутую в компьютерном плане, но в основном в чатах и играх. Я к сожалению, уже раза в два старше чем "target grоup" но иногда было смешно.

tolcty 23.09.2006 13:47

Под пиво можно и посмотреть.Приколол один момент.Когда Гена ночью просыпается и повторяет свои пароли.Со мною почти так же было.

Eruvim 25.09.2006 09:41

или когда сниться сон "ТЫ ВЗЛОМАЛ МАЙКРОСОФТ ?" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Alucard 25.09.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от Eruvim
или когда сниться сон "ТЫ ВЗЛОМАЛ МАЙКРОСОФТ ?" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

про сон с майкрософтом вообще жёстко

Pride Assa$$in™ 26.09.2006 08:43

Фильм понравился. Удивил В.Толоконников в роли Хоттабыча - Шариков в "Собачьем сердце" Владимира Бортко.

vigil 28.09.2006 14:49

Косяков много конечно.. общее впечатление неоднозначное. Вроде когда смотрел смешно было но вот сейчас не вспомню ни одного эпизода :ржать:

Mishok 15.10.2006 18:24

А мне моль понравилась :) И тень, мечтавшая стать актрисой...
Приколол перевод Гоблином некоторых фраз :yees:

kokaini 19.10.2006 18:21

Хороший фильм. ставлю 10 :yees:
видно ребята старались.
особенно в фильме чувствуется компютерный юмор,
которую не встретишь во многих фильмах этого жанра. :claps:
рекоммендую смотреть.

ThaViper 23.10.2006 15:52

по пятибальной шкале ставлю тройку
думал будет будет гораздо интереснее, а людям которіе далеки от компьютера вообще запретить просмотр сего "чуда"

Strateg 05.11.2006 01:20

Довольно весёлый фильм получился!
Особенно понравился момент с другом который играл в контру с малолеткой!!! :D

KOT9IPA 05.11.2006 02:03

Цитата:

Eruvim:
или когда сниться сон "ТЫ ВЗЛОМАЛ МАЙКРОСОФТ ?"
сон был про "ТЫ ВЗЛОМАЛ СЕРВЕР ГОСПОДЕНЬ" :)
а так кино ничего .... смотреть приятно .... ненапрягает.... :)

Петрович 05.11.2006 05:12

давал смотреть фильм друзьям, далеким от компов и интернет - фильм им понравился. И это не смотря на недостатки найденные "проЖЖенными" интернетчиками :)

ART_43 08.11.2006 14:23

Смотрел его, предварительно выслушав кучу негативных отзывов, и по этому ни чего особенного от фильма не ждал и не шибко обращал внимание на ляпы. После такой подготовкой просмотрел сие произведение с интересом и некоторым удовольствием, но второй раз смотреть не буду.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:44.