![]() |
Подскажите, что у меня с ОЗУ?
Вложений: 1
Здравствуйте!
У меня в материнку воткнуты 2 штуки памяти PC4300 по 512МБ в дуал-режиме. Я вот использовал программульку, называется CPU-Z. Она мне в закладке SPD показывает вот это . Мне было бы интересно узнать мнение профессионалов или просто бывалых людей, должна ли быть PC4300 266 Мгц? Или я что-то не понимаю. Если не сложно, проанализируйте плз эту память и выскажите свое мнение по поводу того, качественная она или нет. |
подробности ищи на ixbt.com. А насколько я помню для DDR памяти принято указывать так называемую "эфективную частоту". То есть насколько надо разогнать обычную SDRAM, чтобы та работала с той же скоростью. Так что реальная частота действительно в 2 раза меньше.
|
Amethystos Нормально всё, только, судя по аттачу, ОЭМ.
Вот пример: Kingston 512Mb DDR DIMM HyperX PC-4300 Частота функционирования 200/266/333/400/533 МГц Вот ещё |
Breeze, спасибо - успокоил душу - теперь буду ночью спокойно спать. :yees:
Тему можно закрыть. |
Цитата:
|
SPD inform может быть отключено в БИОСе, а так все без проблем, ничего у тебя с ОЗУ
|
Только я вот не понял, как эта планка могла быть выпущена производителем на 37-й неделе 2006 года, если сегодня идет 34-я неделя?!
|
Pyrkich
это у нас 34-я неделя, а у _них_ она уже давно прошла. :) |
мде, чем дальше в лес, тем больше дров )
|
Amethystos
Ничего страшного, это просто программа глючит. У меня она вообще вон что написала: [IMG]http://img53.***************img53/9708/cpuzjm7.gif[/IMG] Это же сколько дней в году? Наверно , по корейскому календарю считает. |
^) Stervoza у тебя железные нервы. Спасибо за поддержку!
Буду теперь знать, что моя память самая лучшая память в мире! :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |