![]() |
Как довезти?
Вопрос, надо довести из Москвы в Екатеренбург Биг-Мак (из Мака),
http://www.zootovary.com/images/zoo_...rushki/366.jpg ехать на поезде 28 часов, он стухнет, если купить и везти просто так, как довести его??? Ответ нужен к 29-му числу :) Если есть Варианты - говорите... |
maxximik
Не вези ты эту гадость. Никак людей травить собрался? :) PS Есть такие сумки-холодильники, в которые укладываются предварительно замороженные блоки. На 28 часов не хватит, но и протухнуть не успеет, скорее всего. http://akamai.globalsources.com.edge...0011536145.jpg |
Подарок дремучим провинциалам из столицы? :biggrin:
Как то будучи в Москве заглянул в подобное заведение. Как зашел так и вышел..Фаст фуд, картошка котлеты, а цены несусветные |
Dede
Clown Очень просят привезти, ту дело не в здровье или там калориях, ненависти к фаст фудам :) Очень просят приезти, отсюда и вопрос, насчет сумки - холодильника думал, но ради 1-го биг-мага покупать это - перебор :)))) |
maxximik
Возьми у кого-нибудь на прокат. У многих же есть такие сумки. Dede У меня мекий никогда этого дерьма не ел, а недавно его пригласили на день рождения в МакДональдс. Через час после того, как я его забрал оттуда, его начало конкретно рвать. :( Вся эта жратва вышла обратно. |
а что в екатеренбурге нет жареного картона с майонезом?
а самому сделать будочки продаются котлетки продаются салат кетчуп помидоры все есть око если сам сделаешь он еще и сьедобен будет |
Поймите ЛЮДИ, дело не в том, что он не полезен, или там рвёт кого-то (меня кстати ниразу :)) Дело в том, как довезти, пока только из предложенного сумка-холодильник подходит...Мы не обсуждаем Фаст-Фуд, а обсуждаем проблемму провоза :))) Допустим не Биг-мак, а беляш...так проще??? :)))
quaker Там Отвратительный Мак (да простят меня жители этого города), поэтому хочет человечек из Мосвкы булочку :) |
А каким транспортом собираешься везти? На общественном (поезд, самолёт, автобус) вроде холодильники есть. Правда, они типа служебные, но может проникнутся проблемой.
http://smileys.smileycentral.com/cat/10/10_8_9.gif |
это не мак отвратительный
те не только тот конкретный отвратителен предложи таки вариант сделать самим |
Цитата:
Решения проблемы нестухания может быть всего два: 1. Постоянное охлаждение гамбугрера в пути или глубокая заморозка для многомесячного хранения (используется в МакДональдсе). 2. Сокращение времени путешествия (полёт на самолёте). На этом всё. Экзотические способы типа засолки гамбургеров в бочке и закатывания их в консервные банки можно опустить, пожалуй. |
Цитата:
|
что то слышал про вакуумную упаковку :) Только где и как упаковывать. не в курсе . Может видел всякие копченые деликатесы в такой упаковке? Возможно, поможет сохранить
|
:молись:
а готовить неприготовленные в чем? если в микроволновке - вези сразу много!!! Чтоб в следующий раз не просили :cool: |
Dede
В вакуумной упаковке гамбургер сплющится до размеров лепёшки. :) Скорее упаковку надо заполнить инертным газом. Предлагаю вариант: надеть на габугрер воздушный шарик, пойти туда, где надувают "летающие шарики" и накачать его гелием. Цитата:
|
задолбаешься этот гамбургер в шарик фигачить
а его потом ведь еще вытащить надо |
Цитата:
|
Возьми Биг-Мак (из Мака) и положи его полиэтиленовый или полипропиленовый пакет. Затем это всё в коробку, соответствующию размерам Биг-Мака + 20%, предварительно покрытую снутри фольгой (:imho: я бы сделал несколько слоёв бумага-фольга). Покупаешь холодящие пакетики а-ля "снежок" (штук сто, наверное, хватит). Обкидываешь ценный груз "снежками", предварительно активировав их. Раз в час меняешь "снежки". :biggrin:
А может наука уже и дальше шагнула, я слышал, что можно реанимировать дохлый "снежок" горячей водой. :beer: |
Voik
Каждый час, спригивать с верхней полки в поезде и менять пакетики - это сильно!!! Пока есть идея, просто в вагоне ресторане попросить в холодильник чтоб положили :) А насчет инертного газа, идея хорошая, а главное необычная |
Цитата:
|
Judge
Тогда надо всю дорогу ехать в ресторане :) :) :beer: :beer: |
Madchild
вкус то не измениться но люди то об этом не знают |
Цитата:
|
фидексом отправь либо тем же тиэнти и не вози эту дрянь с собой, арестуют еще.. ;)
приедет быстро. протухнуть не успеет. или рассмытривается только мазохистский вариант провоза поездом? :biggrin: |
korotetsky
Те же пару суток будет идти курьерской почтой по любому. ;) |
Цитата:
тогда остается одно - выстрелить ним из мега-пушки по направлению к екатеринбургу... правда помнется конешно маленько :biggrin: |
Заморозить не проблема. Немного сухого льда, хорошая упаковка и дело в шляпе.
Но дело в том, что все бутерброды (и не только они) из макдональдса, когда остывают становятся совершенно противными. Разогреть теоретически можно, но: 1 если это бигмак, то разогреть не получится - толстый, только по частям 2 кроме того, в них есть соус, который весь впитается и получится фигня 3 в бигмаке есть зелень - превратится при любой транспортировке в мерзкие тряпочки даже без разогрева 4 поскольку кутчуп и маринад (в огурце) сразу после приготовления начинают мариновать соседние продукты, то вкус в любом случае будет сильно отличаться от того, что был в забегаловке. Даже если заморозить бутерброд сразу. Итого, обязательно вези из Москвы!!! Поездом!!! Пусть видят насколько это мерзкая весчь. С этой точки звения можно и почтовой службой. ;) PS: если верить офсайту, то получается, что действительно за Уралом американского фастфуда нет. PPS: если уж так надо может в Уфу свозить? |
травой поделитесь :ржать:
|
хех, вы мне кое что напомнили :))
тут есть на одном из радио програма юмора... во время етой ливанской войны они позвонили в ефире в мек-доналдс в бейруте заказали и попросили упаковать в одну из катюш или зиль-заль , что-бы они могли забрать ето.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Мне спецгриль без огурца, зелени и соусов. С собой". Можно сказать чтобы не грели. Дадут голую булку с котлетами и сыром (если он там должен быть). Заправишь соусом на месте, огурчик добавишь и салат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я заказывал без проблем чизбургер без огурца и соуса. Причем не раз. В Москве, Питере и Коломне. Скажешь - положат лед в кофе или даже салат в мороженое. Просто это мало кто знает. Все считают, что у них есть строгая рецептура и ни шагу в сторону. При заказе стандартного бутерброда это действительно так, но если клиент хочет - сделают по его желанию. |
Цитата:
|
А в них и так не протолкнешься. беспроигрышная политика - приучают с людей детства.
На экранах мультик идет - в макдональдсе игрушки из него продают. Мало того, что их бельше ниге еще нет, так они для родителей вместе с едой дешевле обойдутся, чем в магазине. Причем ты же понимаешь, что если в детсаду у одного ребенка появилось 2 машинки из "Cars", то они становятся одновременно нужны всем остальным детям.. |
ну так просто надо научить детей забирать игрушки :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
а можно еще не стрелять, а попросить высадить десантом из самолёта, на маленьком таком парашютике :) |
я грю проще самому сделать
эти булочки кунжутные по крайней мере в питере на каждом углу продаются сами по себе и по крайней мере на еду похоже будет |
Цитата:
|
Цитата:
А заодно старого фарша, горчицу и огурец... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |