IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Фото/Видео аппаратура (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Надёжный цифровик ценой до 5.000. Реально? (https://www.imho.ws/showthread.php?t=107513)

vsalyi 25.08.2006 19:40

Надёжный цифровик ценой до 5.000. Реально?

Всем привет! Нужен цифровик, параметры мало интересуют, главное - НАДЁЖНОСТЬ! Ценовая категория: до 5.000 рублей

Желательны небольшие размеры, вес и хорошее качество снимков... Ниже 4мп не предлагать =)

Жду ответов!

P.S. Чуть не забыл! обязательно, чтобы фотик был в www.spektrcomp.ru
Тут брал фотоаппарат, но он сломался - менять могут, а деньги назад не дают - и теперь прошу совета у вас! Заранее благодарю ;)

Dopeless 25.08.2006 19:48

Цитата:

vsalyi:
Ниже 4мп не предлагать =)
А почему?

vsalyi 25.08.2006 20:05

Цитата:

Dopeless:
А почему?
для меня это определённый "предел" ниже которого не рассматривать...

Likebeer 25.08.2006 20:21

Цитата:

vsalyi:
главное - НАДЁЖНОСТЬ
Что в твоем понимании надежность? Чтобы отработал без проблем до окончания срока гарантии?
Посмотри в сторону проверенных брэндов - Canon, Nikon. Но даже у них может попасться бракованный экземпляр, если уж совсем не повезет.
Неплохо отзываются о фуджиках.
Не очень я бы советовал (имхо) - Олимпус, Кодак, Рекам и т.п.

Цитата:

vsalyi:
но он сломался - менять могут, а деньги назад не дают
А сколько прошло со времени покупки? Может ты все же можешь настоять на своем и потребовать деньги назад?

mat 25.08.2006 20:40

Цитата:

vsalyi:
параметры мало интересуют, главное - НАДЁЖНОСТЬ!
мне кажется я такой видел на Уралвагон заводе.

beerkoff 26.08.2006 09:47

Цитата:

vsalyi:
главное - НАДЁЖНОСТЬ!
Блин, видел как DVD-болванки тестируют утюгом, но как фотики - не довелось.

Вот обзор хитов июля. Но там начиная с 200 баксов.

Gleb 29.08.2006 15:36

Panasonic 3.2M реальная вешь - надежен уже 1.5 года.
У приятеля Canon 5M уже сдох. Покупали одновременно.

vovik 29.08.2006 15:55

Цитата:

vsalyi:
Тут брал фотоаппарат, но он сломался - менять могут, а деньги назад не дают
А закон о защите прав потребителей не пробовал читать?
Цитата:

Статья 18. Последствия продажи товара ненадлежащего качества
1. Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если оно не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору потребовать:
o безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
o соразмерного уменьшения покупной цены;
o замены на товар аналогичной марки (модели, артикула);
o замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены.
Потребитель вместо предъявления этих требований вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом, для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
В отношении технически сложных и дорогостоящих товаров требования потребителя об их замене на товары аналогичной марки (модели, артикула), а также о замене на такие же товары другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены подлежат удовлетворению в случае обнаружения существенных недостатков товаров. Перечень технически сложных товаров утверждается Правительством Российской Федерации.
И потом, может я чего-то недопонял - тебе предложили фотик поменять на новый. Ну так поменяй. Это же бесплатно. А если даже с оплатой разницы, то она невелика.

LAN 21.09.2006 22:12

Лучше добавь немного и возбмешь круче.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.