![]() |
Помогите поздравить Любимую с ДР!
у моей Любмой сегодня (05,09,06) день рождения.!!!
Сам я её лично поздравить не могу, по телефону то позвонил - но это не то.....(работаем мы очень неудобно, по графикам не совпадаем) а СМС рука писать устала... Люди-человеки, поздравьте пожалуйста мою любимую с днем рожения +79609986176 билайн _http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sms/simple_send_sms.sms (для отправки смс с сайта билайна) кто поздравит - отпишитесь, ок? буду ОЧЕНЬ признателен... UP: Кошка говорит всем поздравившим большое спасибо! и я тоже! СПАСИБО, ДРУГИ МОИ!!! *яростный мат* (чтож такое, ну и куда они тут карму запихали.... флеймеры, ёмаё...) :ржать: |
Поздравил!
PS. Через сайт нужно указывать короткий номер 9609986176 |
Поздравил!
От себя и от форума... :beer: |
Отправил поздравление.
|
Отправил! ;) :claps:
|
Поздравил :claps: :yees:
|
Cheshirski Kot
А не прибьёт тебя любимая после сотого поздравления? ;) |
Звиняй, я не буду... На флеш-моб смахивает.
Как пела, кажись, Мадонна "бриллианты - лучшие друзья девушки". Если уж хочешь поздравить незабываемо. ;) |
Clown
не прибьет =) vovik ни капли не моб =) есл инадо - чуть попожже могу сами мессаги сюда скопипастить, чтоб ты удостоверился, что все именно так, как я написал =)))) |
Отправил ;)
|
Поздравил! :beer:
|
поздравил!! :biggrin:
|
Цитата:
странноватая форма поздравления. согласен с Clown, но раз приветствуется и понимается, то черкнул.. |
"Ваша заявка на отправку смс принята" :beer:
|
Цитата:
поздравила ;) |
Evgeshka
Цитата:
|
Поздравил (:
|
Любимая очень благодарна за все поздравления, что вы прислали.
просила передать Всем Вам большое спасибо спасибо, други маи... :beer: :claps: :yees: :yees: |
Цитата:
|
obhodchik
:ржать: :ржать: :ржать: :ржать: |
позвонил ведь я. Живой наш котяус Чешир?
|
ЖИВОЙ..
всем спасибо 2 obhodchik Кошка ОЧЕНЬ удивилась, когда ты позвонил была растрогана =) |
нет проблем!!! если что, могу еще позвонить... :ржать: :ржать: :ржать:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |