![]() |
фигасе, эт че такое?
[IMG]http://img227.***************img227/6188/gybw8.jpg[/IMG]
сегодня вот на форум зашел, обомлел :confused: во думаю корреспонденции-то, упарюсь читать :biggrin: 65460 штук.. эт чего, общая чтоль сумма пм на форуме? |
korotetsky это максимальное целое беззнаковое число :biggrin:
|
(боюсь сказать боян, бо накажут) Уже было !! :biggrin:
http://imho.ws/showthread.php?p=1246881#post1246881 |
Цитата:
Dede ага, точно. прибил одно сообщение, все ок. я уж думал отменять отпуск и заселяться тут на неделю читать :biggrin: |
korotetsky
это если с 1, а с 0? :biggrin: |
ужос
|
Цитата:
|
Rollers
сюдя по тому, что с 14 часов молчит, то его уже завалило сообщениями и никак из под их тяжести не выберется.... Или там ему такого понасообщали, такого...... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
У на завёлся спамер, кто следууующий? :eek: :)
|
а korotetsky повелся и теперь стоит в очереди за виагрой? :biggrin: :biggrin:
|
не хило :)
|
Цитата:
пысы:заботливые спамеры достали, ну нечего мне увеличивать, нечего :idontnow: :biggrin: |
Увеличивать всегда найдется что. По крайней мере пластические хирурги так считают. Стоит только посмотреть какие имплантанты они предлагают: грудь (ладно, тут все ясно, дело Памелы Андерсон не умрет), ягодицы, бедра, икры, губы....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нее надооо!!! Цитата:
|
Irinny
В следующий раз вместе поедем, так что будешь меня запихивать в купе :p |
Цитата:
спсибо, мне наращивать пока ниче не нужно, виагры тож не надо, перебьюсь как-нить.. отпуск блин! )) |
Цитата:
а мы вот тока к вам собрались... |
да боюсь что я завтра уже буду уже тут :( с работы позвонили, "порадовали"... отпуску хана.
ну да ниче, сегодня в 15:00 открытие феста, все-равно оттянусь, ибо уже лапы отваливаются ходить, да и горы излазил все уж. кстати, по прибытию попал на закрытие фестиваля мамакабо, коктебель чет в последние годы до чертиков музыкальным стал, что не может не радовать.. Цитата:
зы: привет передан ;) |
А мне никто не пишет....
Пока :biggrin: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |