![]() |
экшн игры "для взрослых"
Не знает ли кто про экшн-игры от первого или третьего лица (стрелялки, дробилки и рубилки) с примесью жетской эротики?
Вопрос мой не праздный - мне действительно: 1) интересно, есть ли такие игры 2) хочется знать, где их можно скачать 3) хочется в них поиграть Экшн-игры обычного рода предлагают насилие, связанное со смертью, с использованием оружия. Есть даже такой девиз для некоторых из них, если кто знает - "Бегай и стреляй". Так вот, мне интересно, есть ли игры, которые можно было бы описать, как "Бегай, стреляй и тр...й", или "Бегай, стреляй и насилуй". Вобщем, представьте себе Manhunt с хардкором, и вы поймете, о чем я говорю. :claps: Заранее благодарен за советы, подсказки, линки. Уверен, что не я один заинтересовался бы такими компьютерными играми. |
Помнится, в GTA были секретные сцены с "клубничкой", которые можно было разлочить. Правдв когда эта инфа просочилась в прессу, игруху профиксили. Но найти, полагаю, можно. Судя по скриншотам (сам я не игрок) это было именно
Цитата:
|
И сколько раз нужно объяснять, что раздел "Заказываем и качаем игры" существует только для поиска ссылок, все остальные проблемы, в том числе и "Помогите выбрать..." решаются в разделе "Обсуждение игр"? Тему перенес.
|
Насколько помню, есть серия игр а-ля Battle Raper... Сам в такие игры не играю, по этому о качестве ничего не могу сказать. Смотри http://www.ag.ru/games/battle_raper_2_the_game
|
не встречал ничего интересного, кроме упомянутого gta, единственно что этопошаговые игры типа "рандеву с незнакомкой"(хотя это игра давно уже в прошлом) или что-то тому подобное.
|
гулял по сетке и ненароком наткнулся на http://doci.nnm.ru/games_ets/25.05.2006/active_dolls/ ю.bonazaz глянь может понравится, там кстати в комментах еще одна ссылка на игры есть.
|
Sexy Beach 2 вот это класс. но образ занимает 4 гига.... а так все очень славно и хорошо!
|
Люди! Вспомните Duke NUkem 3d! Старая игра с юмором и голыми тетками которых дюк любил спасать, давать деньги и глазеть на их мм..ээ...выпоклости) ТОка игра страрая и хрен там че разглядишь! :)
|
olirossi играл :) насчет видимости точно подмечено :) никакиая крутая видеокарта ничего не покажет :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |