IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Программирование (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Скинемся на DevExpress v2006! (https://www.imho.ws/showthread.php?t=108495)

Yann 18.09.2006 15:07

Скинемся на DevExpress v2006!

Приветствую коллеги!

Те, кто знаком с продукцией компании Developer Express, знает что это за зверь :yees:.

Недавно вышла версия 2006.2.2 (для .NET) с огромным количеством вкусных плюшек.

Для меня программирование — хобби. $799 отдать за комплект не в состоянии (если бы кодинг был моим источником прибыли — другое дело). Думаю, я не один такой.

Поиск в интернете сей версии ни к чему не привёл. Единственное, что есть — это версия 2.2, но это уже не то.

Ближе к делу:

Я предлагаю собрать группу из:
- 24 человек и скинуться по 1000 р.
либо
- 58 человек и скинуться по 500 р.
(что удобнее?)

Купить, выложить для участников сего проджекта копию и ключ к ней. Можно анонимно — список будет находиться у гаранта.

Для начала нужен имховец с хорошей репутацией, который:
1) Выступит гарантом
2) Создаст счёт, на который переводить деньги
3) В шапке данного топика будет отписываться о состоянии дел
3) Проведёт процедуру покупки
4) Выложит для участников группы копию и ключ

Что получает гарант? — копию+ключ, сдачу с покупки, т.е. около $100, ну и конечно бескрайнюю благодарность :beer:.

P.S.: Думаю выкладывать на всеобщий доступ можно будет только после того как по копии "пройдётся рука мастера" какой-нибудь крякерской группы (есть знакомые?)

P.P.S.: Если общаетесь и на других форумах по программированию — направляйте сюда потенциально заинтересованных, глядишь и процесс пойдёт быстрее.

/7y3uK 18.09.2006 15:29

ага, а еще наш "гарант" получит нервотрепку по поводу незаконного распространения софта. ИМХО, тему надо бы в варез переместить, а во-вторых, негоже подбивать людей на незаконные действия публично...

ПыСы
сложно, что ли, подождать пока хацкеры не разбирутся с кряками и серийниками? У них это на поток поставлено, т.ч. долго ждать не придется...

Yann 18.09.2006 15:36

Цитата:

/7y3uK:
ага, а еще наш "гарант" получит нервотрепку по поводу незаконного распространения софта
Прочитай ещё раз Post Scriptum. Можно это проделать ДО распространения среди группы скинувшихся.

ПыСы, по-ходу хацкеры не очень-то интересуются DevExpress'ом :(. Наверное дело в том, что копаться нужно в full версии, а не trial.

RaZEr 18.09.2006 18:44

Я как-то пытался скидываться на специфический софт. Первая и главная проблема - быстрее самому накопить чем собрать 20-30 единомышленников. Проблема вторая (была в моём случае, возможно и здесь будет) - лицензия выписывалась на hardware-id и как следствие поставить её на компы всех соискателей - нереально.

Цитата:

Думаю выкладывать на всеобщий доступ можно будет только после того как по копии "пройдётся рука мастера" какой-нибудь крякерской группы (есть знакомые?)
И не просто знакомые, а во всех смыслах - очень хорошие знакомые. Потому что когда я стал просить своих знакомых по этой теме, все обещали разобраться. До сих пор разбираются.

Yann 18.09.2006 21:17

RaZer, думаю есть смысл обратиться к тем, кто это реально сможет сделать, за разумную плату.

RaZEr 18.09.2006 21:21

У хакеров не принято ломать за деньги.

Yann 18.09.2006 21:38

Цитата:

RaZEr:
У хакеров не принято ломать за деньги.
Сдаётся мне, что это ещё одна тема в копилку "священных войн" и не для этого раздела и уж точно не в этом топике. Скажу одно: я с этим утверждением не согласен.

RaZEr 18.09.2006 21:56

Цитата:

Скажу одно: я с этим утверждением не согласен.
Аргументированно :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:38.