![]() |
Антирадар.
Ребят тут отец попрсоил заказать антирадарный аппарат, который монтируется на машины, но я честно говоря не знаю даже как он выглядит, да и в Баку его нету, а вот в Москве продают, у меня есть возможность заказа, только как выглядит этот аппарат и что он из себя представляет я не знаю, не мог бы кто-нить примерное чтиво кинуть с рисунками ? был бы благодарен. :beer:
|
А для чего нужен этот девайс? От каких радаров он защищает? :confused:
|
Морфиус
Гугл тебе расскажет как он выглядит. Не хочу рекламировать, но есть одноименный_сайт.ru |
ZorDenдык я сам не знаю. но говорят вроде если замечает направленный на машину радар, то начинает мигать....ну как понимаешь там все на электромагнитных волнах, вот он и перехватывая их сообщает.
Madness оки пасиба большое. глянус. Madness просмотрел это именно то, что я ищю. благодарствую. |
:))) а я уже подумал что тут будут об АНТИрадарах разговаривать :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А выглядит это просто. Коробка на передней панели с лампочками. Как только "чуствует" радар (или ей это кажеться) то начинает верещать мерзким и противным звуком. Возможны и другие варианты. Не встречал. НО!!! слышал что есть новые разработки радаров. Эти коробки пока их не узнают. Принцип работы радара другой. То-ли лазерный луч то-ли видео. Почему то распрастранено мнение что есть устройство которое обманывает радар и он не определяет скорость. То есть можно ехать дальше не снижая скорости. Не знаю помоему это чушь |
:) то-же что такое слышал :)
|
Современные антирадары "видят" лазерный радар тоже. Во многих странах использование антирадаров запрещено, поэтому есть модели для скрытого монтажа. Их в машине и не видно...
|
В России радары-детекторы вроде не запрещены.
|
в москве слышал что запрещены. вывезти из страны не смогли..при проверке багажа, попросили оставить.
|
|
У нас очень распространены антирадары, у многих моих знакомых есть. Но проблема в том, что они часто реагируют еще на какие-то измерительные устройства, а это раздражает еще больше чем гаишники на дароге :rolleyes:
|
Irinny
У нас тут прям так много стритрейсеров :) |
Йохансон™
у нас гаишников много, а денег жалко :cool: |
Irinny а нормальная езда это не выход из ситуации или гаишники у вас плохие ?:) нашим зарплату повысили до 1000 зеленых...они ща меньше придираются, а если придирутся, так минимум стольник отдашь при чем государству.
|
Цитата:
Так же как и мы могут выполнять свою работу, а могут и не выполнять. У нас их переименовали в ГИБДД - гос инспекция безопасности дорожного движения. т.е. основное занятие - безопасность дорожного движения, а реально нечсто другое. |
Alex Dark хм...у нас конечно по другому назвывается. носути не меняется. просто сейчас у нас пошла другая тенденция - стали появляться радары. то есть уже роботы кот. фотикают тебя на большой скорости с красивой улыбкой,а потом присылают тебе домой счет. :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут в городе сбивают, причем не на проезжей части. И при этом тормозной путь метров 30. Сколько была скорость? |
Морфиус, такие тоже излучают, и, будучи заранее предупреждён - не попадёшься. В Белоруссии такие же
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |