![]() |
помощь с атс
господа и дамы - кто согласиться консультировать на общественных началах по выбору атс и обьяснению непонятных фраз - а то я в атс как свинья в апельсинах
|
Вложений: 1
А что там сложного? Выбор АТС зависит от намерений и возможностей ;). Хочется качественного бренда и нет ограничений в финансах - Panasonic типа KX-TDA100 или KX-TDA200.
Цитата:
Если хочется максимального количества внутренних/внешних линий за минимум денег и не боишься возможных проблем (в частности, менеджеры пугали подвисанием АТС-ки и сбоями в программе). Тогда: Мини АТС LG LDK-300 / до 208 городских и 576 внутренних линий Цитата:
Но при одинаковых конфигурациях они стоят по-разному. Я ориентировался на 48 внутренних и 16 внешних линий. При этой конфигурации Panasonic выходил примерно на 3500$, а LG на 3000$. Но при этом LG имела практически неограниченный ресурс для расширения и дешевые платы, в отличие от Panasonic. PS: Чтобы не быть голословным, в аттаче рассчет который мне прислали менеджеры, продававшие LG. По Panasonic, к сожалению, не нашел. |
Если сложной атс не надо, то у нас в офисах стоят panasonic 308-ая, 3 входящих линии, 8 внутренних, аналоговая.
|
У нас Panasonic KX-1232 сейчас работает (цифровая, используется 4 входящих, 12 внутренних) - цена её 1000 у.е. и 616 какое-то время была на другом объекте (аналоговая, использовались 3 входящих и 16 внутренних) - цена её 400 у.е.
Так что выбор АТС зависит от потребностей. Нет смысла покупать KX100 (цифровая, на неё 13 входящих и 50 городских установили, вместо 616), там где она не будет оправдывать затраты. |
вот меня конкретно щас интересует сравнение кх-тд 1232
и новых серий типа тда200 ситуация такая бюджет ограничен, но не сильно - те пара штук зелени есть - нужно порядка 30 внутренних линий и штуки 4 внешних (пока, потом возможно больше) естественно хочется постратить как можно меньше но не в ущерб качеству - те всякие лыжи лажи идут боевым маршем через лес вопрос такой на 1232 можно поставить входящие линии через медь? (вопрос наверно сильно идиотский ) и еще кто такая disa и что она дает/делает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из инструкции к АТС: Цитата:
|
вот теперь понятно - а то вутренний системный доступ почему то вызывает ассоциации с чуваком с отверткой
зы и все таки хотелось бы небольшое сравнение в плане функциональности 1232 и тда200 ибо 1232 с производства снята и отсюда вытекают настояния на премет установки тда 200 но я так прикинул вроде бы при одном и том же полчаем разницу в районе штуки баксов не в пользу 200 |
Цитата:
Цитата:
К одному из существенных отличий можно отнести то, что 200 можно программировать с ноутбука или просто ПК через USB порт, тогда как если хочется программировать 1232 через ПК, придется паять специальный кабель для паралелльного порта. |
вопрос вознк новый по плате диса
она можт работать прямо в базовом блоке тда200 или ей нужна материнская плата опций? |
Цитата:
|
спасибо а то мне в одной конторе вывалили что дескать без платы опций диса работать не будет и все тут
зы а через езернет ее можно программровать (чтоб я из дома мог через инет коннектиться к офису и .....)? |
Цитата:
Цитата:
|
а эта материнская плата для дисы зовется случайно не тда-0190?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |