![]() |
ЧЁ это за Машина?
Вложений: 4
Гад ударил машину друга. Камера наблюдения (sheetовая! :( ) Надо хоть как-то определить - что это за марка. Наши мнения разделились. ПОМОГИТЕ!!! ВАШИ ВЕРСИИ?
По большинству и будем решать. |
Какая-то из Kia, либо Magentis, либо Spectra
|
Вложений: 2
Побольше сделал картинку. Что за машина, затрудняюсь сказать, но склоняюсь к тому, что что-то японское.
Эта съёмка сделана до столкновения или после? Меня большая левая фара смущает, хотя это может быть такой блик. Хотя обвод решётки передней похож на мерседесовский. В то же время, угол наклона лобового стекла слишком велик для "мерса". Предлагаю не просто высказывать предположения, а и выкладывать фото соответсвующих машин, желательно - в таком же точно ракурсе. |
Цитата:
В функциональные возможности ВН есть увеличение резкости. С оригинала должно лучше получится нежели с копии которую прислал ты. |
по копии ассоцации с чем угодно начиная от мерседес цлс и кончая форд скорпио примерно 95-98 годов выпуска
|
Вложений: 1
quaker
Скорее, мерин в 203-м кузове. Для "скорпа" глазки великоваты. З.Ы. Хотя, имхо, мерин не катит. (См. аттач) М.б. Тойота авенсис |
alastor
Я бы посоветовал задать этот вопрос еще и на автомобильных форумах - думаю там спецов поболе будет чем здесь. |
а сзади снимка нету?
а то в общем то на одной из картинок сбоку сзади тачка похожа и при определенной доли фантазии и воображения - треугольные месовскефары увидеть можно но как известно при достаточно большой доли этого и анаша не нужна |
Цитата:
Остаётся только выяснить, на форуме какой автомарки разместить вопрос? :ржать: |
спасибо пацаны! Сссуку уже подвешивают за мочеточник! В финансовом смысле, надеюсь.... ;) :biggrin: :biggrin:
|
Так что за машина?
|
Mg0
Да, как ты фотку рядом поставил - сомнения почти отпали. |
Цитата:
блин, аж интересно что за машина-то )) |
Не "Рено" часом?
|
авенсис кажется
|
Либо мерин, тут могут быть варианты С-шка, CLS, но еще очень похожа на Hyundai Sonata!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |