![]() |
Ты мне изменишь ?
Народ росто хотел спросить одну вещь - когда любимой или любимому задаешь вопрос "ты мне изменить буш", а он отвечает "не знаю"....это что значит то ? я просто немного потерялся скажем так, что то я ничего не пойму. может поможете советами. был бы благодарен.
|
Цитата:
Смотря каким тоном ответил, куда взгляд его был напрвлен. Если глаза в глаза - то скорее всего просто фраза, если взгляд был отведен в сторону или вниз - будет... а может и уже. Ну и интонацию слушать надо. |
Цитата:
|
Морфиус
если любимая так отвечает, позлить хочет небось, каков вопрос, таков ответ. Вообще какой-то вопрос глупый, нафиг спрашивать, это ж не собеседование :) |
Морфиус, а ты сам честно ответь.
Если ты окажешься в компании приятелей где-инть в гостях. напирмер, на вечеринке. И увидишь просто шикарную девушку, которая даст тебе понять, что не против. И ты будешь знать, что об этом точно никто не узнает. Сам-то устоишь? Только честно.... Вопрос снимается, если ты встречаешься со своей только девушкой месяц :) Мы сами себя не знаем, как поступим завтра, а ты пытаешься у другого человека это точно выяснить..... |
да ваще не парься на эту тему... и вопросов не задавай таких никогда - загоняешь человека в узкий корридор из которого психологически хочется вырваться... и статистику не читай - плохо станет... живи сейчас, просто имей ввиду, что всякое может случится со всяким... сам не напрягайся и других не напрягай. ЛОВИ МОМЕНТ! а если он продлится достаточно долго... чтож - вспоминай только хорошее! С годами эти вопросы сами отпадут... тоже имей ввиду... :beer:
|
Цитата:
Все остальное будет предположением с обеих сторон. "Она здесь как бы кается, и мы ей как бы верим" (кажется Е.Смолин). Иными словами заведомо честный ответ получить почти невозможно. А любой расплывчатый (по форме или по сути - не важно) ответ способствует потере взаимного доверия. Так что если этот вопрос и ответ - шутка, то нечего и думать о том, что ответит партнер. А если бы такой вопрос задали мне серьезно, я бы очень сильно задумался стоит ли продолжать отношения. Это при том, что лично я изменять не люблю и не собираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не надо просто такие вопросы задавать
|
Какая Зеркальная тема! ;)
|
Цитата:
|
Там уже, собственно, обсуждались подобные темы.
|
Там вообще уже все обсуждалось :) . А здесь вам не тут !
|
значит, что не нужно задавать дурацких вопросов
|
Доверия больше, доверия))) А вообще...вопрос говорит о том, что у человека низкая самоотценка. Повышай, дружище и тогда на ум будут приходить совсем другие вопросы ;))
|
Цитата:
|
rontommy Как поинтереснее вечер и ночь с девушкой провести)))
|
Цитата:
А вот как ночь :idontnow: :help: ? |
rontommy Вот и пусть создаст достойную тему и задаст правильный вопрос))) Ну а мы уж посоветуем))))
|
Цитата:
|
rontommy Ну если я буду краснеть от того, что захочу насоветовать, то напишу в приват ;)
|
Договорились.
З.Ы. Мне кажется, мы уже где-то встречались ? |
rontommy Дежавю?)))) Мне тоже знакома ваша походка)))
|
Цитата:
|
rontommy Так значит завтра на том же месте в тот же час? ;)))
|
Цитата:
|
rontommy...первый раз такой смайлик от тебя вижу...Расчуйствовалась и ушла сладко спать)))
Хороших снов и тебе))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как совместная постель влияет на женщин и мужчин? Тест: "Твоё тайное сексуальное "Я" 10 признаков того, что вам срочно нужен секс |
rontommy
Всё, ушёл с признаками знакомиться...вдруг мне срочно нужен секс? :confused: PS Не, оказалось - не срочно. Правда пятый признак - под вопросом. :) |
ребят пасиба большое за инфу. было очень интересно прочитать все что отписано было. скажу одно - меня заинтересовал ее вопрос - может быть ты хочешь слышать то что ты хочешь, а не то что есть правда ?
воопщем ребят честно скажу вопрос глупым не считаю, а вот по тону ответа и по контексту можно о многом сделать вывод. я например сделал немало выводов. хотел услышать ваши. :beer: |
Морфиус
Ну, по крайней мере, ответ был честный. Ответ "- Да что ты!? Да никогда в жизни!" должен был бы насторожить гораздо сильнее. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |