![]() |
пальчики и розетки
а почему наши пальчики не влазят в разетку?кто нить ответте на ету загадку которая тревожит учёных 21 века. :idontnow:
|
гвоздик возми...
|
minion
а ты гвоздики возьми в пальчики и ткни... пройдут, я тебя уверяю ;) тоже мне, загадка... |
или маникюрные ножницы
|
не ето не то нада чтобы сами пальчики залезли туда
|
розетки рассчитаны на маленькие детские пальчики, а не огромные взрослые
|
Цитата:
|
ну ето ведь больно если идти етим путём то тогда нада восрользоваться услугами хирурга или такие пальцы ето враждённый дефект :yees:
|
Можно вместо заточки пальцев рассверлить дырки в розетке. Дрелью.
Тогда точно пролезут! :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
ну да тока немнога без палавины пальчика останешься :ржать: :ржать:
|
Какие вы все одаренные... :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда...умно но долго!
|
разобрать зозетку не пробовал?
|
КЛассно! Выросту, буду разрабатывать розетку с разьемом под пальцЫ :ржать:
|
Да чего пальцы, надо языком проверять есть тама напруга, как раньше в квадратных батарейках. Снял крышечку, облизался, чтоб язык помокрее был и попробовал как оно на вкус. :eek:
|
Цитата:
|
Современная цивилизация сделала розетки абсолютно безопасными для детей.Поэтому умирают самые одаренные.
Цитата:
|
а я циркуль измеритель втыкал
|
Цитата:
|
не тарелка не влезала - а с циркулем красиво искрило а потом такой интим наступал
|
Однажды у нас на кухне сломался выключатель. Пока сильные мира сего (мужчины, ага =) не добрались до ремонта, один вечер пришлось сидеть при свечах. Мужчины, сняв пластиковую чашечку выключателя, оставили два оголенных проводка. А так как свет включается по инерции хлопком ладонью по выключателю, в течении долгого зимнего вечера в нашей комуналке был замечательный концерт. Шлеп-шлеп-шлеп пяток по полу, хлопок по мнимому выключателю, грохот падающего либо сшибаюшего что-то тела, вопль и дикий мат. Вот так. А вы гвоздики, дрель... :biggrin:
|
Datacopy :biggrin: у меня тоже когда-то такое было... любимый братик рoзетку чинил, а сестрёнку забыл предупредить... я потом ещё некоторое время вприпрыжку ходила, а брат пополнил свой лексикон новыми словами и выражениями благодарности - от всей души так сказать :)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
korotetsky
когда током шибанёт так невзначай ;), как бы "сюрприз"... да ещё когда и руки немного влажные (как буд-то специально) - вот тогда оно самое и приходит "вдохновение"... |
а если розетку и стены с потрохами вытащить чё будет интересно?? :idontnow:
|
minion
А Ты попробуй! :ржать: |
А я электролизом занимался.... Знаете, берешь батарейку, раствор купороса и получается красивая штучка.
Это не наш метод! Я решил, что это долго и не эффективно. Ведь в розетке искричества больше, чем в батарейке. Два проводочка в розетку, а вторые их концы в стакан с раствором... (про переменный ток я еще не знал). Эффект был сногсшибательный! А так же ослепительный. А уже повзрослее я начал ремонтировать магнитолу ВЭФ (этакий гроб в 2 раза больше электроники 302). Тырк, тырк. Не работатет и все тут, бился я бился (измерительных приборов под рукой не было никаких). проводочки дергал, кнопочки нажимал, закорачивал регулятор громкости....Замаялся так, что уже плохо соображать стал. А может, думаю, просто провод питания, который в магнитолу втыкается, не контачит. Потрогал рукой - вроде греется, но не понятно, может и нет. Ладно, пальцы не очень чуствительные, решил к более чуткому месту приложить. К щеке. Но забыл вынуть вилку из розетки.... |
Цитата:
всё гениальное просто... хорошо что другим ничем не приложился.. |
Цитата:
|
Как вы сказали? "все генитальное просто"?
obhodchik Ну, ладно Evgeshka может не знать, но ты неужели не в курсе, что "более чувствительное" совсем не так чувствительно к разнице температур :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |