IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что только не делается, чтобы заработать "клики"! (https://www.imho.ws/showthread.php?t=10934)

Ru007 12.09.2002 19:05

Что только не делается, чтобы заработать "клики"!

Что только не делается, чтобы заработать "клики"!

Вот получил от администрации такое письмо. Особенно порадовала фраза "мы идем к качеству". Получил в 18:49, зарегистрировался в 13:20 этого же дня.
Ну не хочу я ничего писать, но при этом ссылки без регистрации тоже невозможно получить.

PS. Посмотрим, сколько этот пост проживет в конференции.

==============================================
==============================================
За неактиность на форуме(ноль постов за все время со дня регистрации), Ваш аккаунт будет удален в течении двух недель. Извиняемся, но мы идем к качеству, а не к количеству. Если Вы хотите, что бы мы оставили Ваш аккаунт- повысьте Ваши посты.
Надеемся Вы останетесь с нами.
----------------------------------------
Za neaktivnost' na forume (nol' postv za vsjo vremja so dnja registracii. Vash akkaunt budet udaljon v techenii dvuh nedel'. Izvenjaemsja, no my idjem k kachestvu, a ne kolichestvu. Esli vy hotite, chto by my ostavili Vash akkaunt- povys'te kolichestvo vashih postov.
Nadeemsja vy ostanetes' s nami.
----------------------------------------

Hi. Your account will be deleted in one week. Reason- you have no posts at all. We're sorry, but we trying to support quality- not quantity of users. If you want us to keep your account- increase yours posts.
Thank you and we hope, that you'll stay with us.
-------------------------------------------

www.IMHO.ws Administration

Rayzak 12.09.2002 19:33

Привет.
Клики тут совсем не дело. Почему? Сейчас проясню. Форум построен на принципе ОБМЕНА информации. Если человек только берет, то это получается что остальные работают на него. Я понимаю, это легко, но так дела не делаются. На многих форумах доступ к форуму зависит от кол-ва постов. У нас такого нет.
Твой пост стирать никто не будет- у каждого есть свои мнения и мы пытаемся с ними смиряться(не взирая на то, что они могут противоречить нашим взглядам)

И еще- извини, но была проведена рассылка по всем юзерам, у кого 0 постов. И тем более у тебя есть две недели. ;-)

Надеюсь все будет ок- у тебя уже более 0 постов :)

Ru007 12.09.2002 19:44

Оправдание слабенькое на троечку с минусом

Оправдание слабенькое на троечку с минусом.

Если посмотреть конференции то 80% (очень я оптимистично) постов ни о чем. Придется мне тоже форумы хламом засорять, не буду, так что если Вам кого-то надо выкинуть ради бога, обижаться не буду

С уважение Руслан Соснин

Rayzak 12.09.2002 20:03

Никто не оправдывается и Руслан, если человек хочет быть недовольным- он всегда найдет повод для недовольства.
И Вам стоит подумать о том, что весь этот форум сделан для таких как Вы юзеров. И что денег мы не просим и не зарабатываем. И что бы форум был еще лучше надо сделать в него вклад, а не заниматься критикой.

Nymph 12.09.2002 20:22

Критика штука хорошая.... конструктивная....
Главное про себя не забывать!

"Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься?
С своих начни, и до чужих едва ли доберешься."

Goor 12.09.2002 21:18

Rayzak

цитирую:
Оправдание слабенькое на троечку с минусом :atention:

Мое мнение, ты и этого не должен был делать, всем один хрен не угодишь, все равно найдется кто то, кто будет всем недоволен!!! А терять время на то что бы оправдываться перед одним из 10000 , смысл???? Ведь остальные считают это за норму...

А хлам, как Вы изволили заявить, господин Руслан Соснин это может быть для Вас хлам, а для кого то , это начало и ему эта информация полезней чем что либо другое, потому что народ делится тем , через что прошел, что бы другие не наступали на эти же грабли снова.....:smile:

KpNemo 12.09.2002 21:32

Я че то не понял ! У нас конечно форум (но диктатура жесткая) !
О чем речь то ! Мы (это я о всем руководстве форуме) стремимся чтоб как ты сказал во всем этом хламе было немонго полезного !
Мы подозреваем , что самые умные люди это те у кого ноль постов ! Они ниче не пишут а только читают !
Хотелось бы , чтоб вы поделились своей инфой с вами !
А насчет недовольсвия , так это сейчас объясню !
Что то типо - МЫ РЕШИЛИ :))) Вот и все . Хотим чтоб все были активными ! С мира по копейки и будет тебе хороший форум !
Все прочитали ..... я думаю подобные вопросы не повторятся !

Gandonov 12.09.2002 22:00

Эдентичная история.
Прямо как у RU007. Но есть правда и предложение...не делать из хорошего форума пустой чат, лучше юзер пускай совсем молчит,чем раз в 2-недели посылаетсообщение "Всем привет,у меня все зае%%%ь!

*Roma* 12.09.2002 22:24

Gandonov

unas forum , zdes' liudi obshaiutza, ne hochesh obshatza chitai nash sait tam moжno tol'ko kachat' i kachat'...

-=flight=- 12.09.2002 22:37

Rayzak

Вот к примеру мне просто нравится этот форум так как здесь то как раз и не говорится о каких-либо постах. Ну вот к примеру уехал я от своего дома эдак подальше (в отпуск) и что.....
А так я смотрю, пробую, учусь. Так глядишь и сам подказывать чё начну. :claps:

Piter 12.09.2002 23:18

Смотрите открытую мной тему" Где логика,господа???"

Piter 12.09.2002 23:37

У меня есть предложение к уважаемым модераторам-Давайте
откроем подфорум: "Пустота" и будем постить туда для количества и установим срок хранения сообщений -1 секунда.

С уважением

*Roma* 13.09.2002 01:13

Piter

otvet' mne na takoi vopros, ti nashol chtoto poleznoe dlia sebia unas na forume ?

Piter 13.09.2002 01:28

Находил,нахожу,и очень надеюсь продолжать находить.

По серьёзному ,я очень благодарен Вам всем за форум и силы и время,что в него вкладывается.

Прочитай пожалуйста http://www.imho.ws/showthread.php?t...66&goto=newpost

*Roma* 13.09.2002 01:42

Piter

ia prochital i otvetil.

Горыныч 13.09.2002 08:23

Я тут тоже получил предупреждение.
В целом возможно правильно, нельзя быть отдельными статистами, а быть более активными(тесторами)всего софта что нам дают на халяву.Но честно пока брал все то что крайне необходимо и ставлю за это высший бал.
Но вот есть вопрос:атентион: тут взял игру Диамонд Мине
игра прикольная и случайно удалил, а теперь при установке
говорит неверный код:идонтноw:

Горыныч 13.09.2002 08:25

Сенкс, чо то со смайликами не вышло

Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.