![]() |
Проблема с модемом
У меня часто зависает модем-Zyxel Omni 56k
Когда модем виснет то горит 4 лампочки монотонно(а должно 3 монотонно гореть и одна мигать,когда в инете сидишь) и приходиться модем вырубать и по новому подключать, там лампочка data должна мигать, а когда модем виснет, то она горит монотонно.Очень часто виснет модем.Уу многих спрашил, но не у кого такой проблемы нет, поэтому прошу помоч! |
попробуй перепрошить
|
Цитата:
|
А если попробовать его погонять на чистой свежеустановленной системе?
Вдруг в Винде чё не так? |
Отдай его где брал. Возьми другой.
|
Локомотивец
Ты бы хоть ОС указал, не говоря о конфигурации... Может, у тебя "друг" на компе завёлся в виде трояна?.. Ждём-с подробностей. |
Кажется у этих модемов была замечена несовместимость с Hyper Threading. Попробуйте отключить Hyper Threading в BIOS.
|
Цитата:
Хотелось бы мне знать как это влияет друг на друга :) |
Цитата:
О проблемах с материнками на Nforce4 есть в базе знаний изготовителя ... Скорее всего дело в драйвере, а не в железяке. |
Как подключен модем? В COM или USB?
Для COM в принципе драйвер не нужен. Может быть проблема самого порта? Или Xon/Xoff отключи. С USB сложнее. Насколько я помню, там драйвер нужен обязательно. Причем, драйвер USB->COM. Вот тут может какая несостыковка с HT? |
порт USB,Не думаю что проблема в HT.Двайвера все вроде стоят не где комп не видет ошибок вроде всё нормально, только вот модем виснет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |