![]() |
Динамическая страница
Заранее извиняюсь за столь глупый вопрос, :rolleyes: возможно эта тема уже поднималась на форуме но я не знаю как сформулировать запрос для поиска по сайту.
:help: Как можно сделать чтобы при нажатии на checkbox сразу выполнялось какое то действие к примеру изменялась картинка на той же страницы или при нажатии на кнопку на той же страницы появлялось к примеру ячейка для ввода текста типа как происходит на почте яндекса при прикреплении к письму больше одного файла :idontnow: |
Если речь идёт о каких-то небольших, предсказуемых без сложной обработке изменениях, то это JavaScript.
Если что-то более сложное, то AJAX. Тут, на форуме был очень подробный топик на эту тему. |
Цитата:
|
S&S
Есть такое понятие как DOM - Document Object Model. Вот это тебе искать и надо. |
Вот, прямо на первой странице этого подфорума: http://imho.ws/showthread.php?t=100085
|
<Descriptor>, Ajax это технология Async Javascript and XML .. она не имеет никакого отношения к DOM..точнее имеет, но посредственное.
Для поставленной задачи нужны чистый js и обращение к елементам через DOM |
Может ему потребуются сложные изменения по результатам работы скриптов. Я ж выше написал, что это для этого.
|
S&S
чтобы натолкнуть тебя на мысль - маленький пример <input type = "button" value="Генерация" onClick="document.getElementById('elemID').innerHTML='Новое значение какого либо тега. чаще всего это либо <div> либо <span> с параметром id'" |
Я тут по DOM нашол в инете класную ссылку DOM :contract: прочитал и все стало ясно :) . Всем кто откликнулся спасибо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |