![]() |
угадываем главных монстров и злодеев =)
[IMG]http://img82.***************img82/2249/mnzmp1.jpg[/IMG]
from nnm |
Фреди Крюгер, Дракула, Майкл из Хеллоуна, Зубастик, справа от Фреди - Джейсон (Пятница 13е), Чужой, Крик, Доктор Лектор, Гремлины, Восставший из Ада (как его там.. не помню Pinhead вроде...)..
|
ого! "на гора" выдал :)
девочка кажется из фильма "звонок" если это конечно девочка. ото чудо с волосами на лице |
Третий с самого зада это помоему - Ван Хельсинг
|
кто есть кто? может циферками пометить? :))
|
И "Охотники за привидениями"...
|
http://xteam.ifastnet.com/mnzmp12.jpg
Вот прономеровал... Вот Список: 1. Злодей из Чернокнижкика 2. ??? 3. Ван Хельсинг 4. Фантазм 5. Чужой (Alien) 6. ??? 7. ??? 8. ??? 9. Байки из склепа 10. ??? 11. ??? 12. Крик 13. Доктор Лектор 14. Американский оборотень из Лондона 15. Дракула 16. ??? 17. Крик (майкл) 18. Звонок 19. Ганнибал лектор 20. Восставший из ада 21. Фредди Крюгер 22. Джайсон (Пятница 13) 23. Техасская резня бензопилой 24. ??? 25. Чакки 26. ??? 27. Зубастики 28. Гремлины Говорим номер и имя, я буду заносить их в список... |
5 - Alien
12 - Крик 15 - Дракула 18 - Звонок 20 - Восставший из ада 21 - Фредди Крюгер 22 - Джайсон (Пятница 13) 25 - Чакки 27 - Зубастики 28 - Гремлины 23 - Техасская резня бензопилой 9 - Байки из склепа 4 -Фантазм 19 - Ганнибал лектор 14 - Американский оборотень из Лондона 17 - Крик (майкл) |
3 Ван хельсинг
5 чужой 15 Дракула 18 Девочка из звонка (Садако по моему) 19 Ганнибал Лектор 21 Фреди Крюгер 22 Джейсон 23 чувак из Техасской резни бензопилой вроде |
20 Воставшие из ада
тю пропустил, его ж назвали :) |
Внес изменения, Угадываем дальше!
|
2. Может быть Кендимен
11. Это Франкенштейн |
Цитата:
|
1. Злодей из Чернокнижкика
8. Либо мужик из Франкенштейна, либо из Реаниматора |
блин они оба похожи :)
Под 11-м у него плащь один в один |
вот с 17-м не совсем согласен - в крик понапихивали всего чего только вспомнили. изначально это из кинца какого-то, где этот перец гонялся за своей сестричкой, сбежавши из дурки. сестричка работала что-то типа директрисой школы какой-то, предварительно сменив имя чтоб братишка не нашел. может вспомнит кто кино?
блин, вспомнилась надпись в видеопрокате, гласившая о том, что "у нас нету отого кина, там где снимался отот чувак, который еще снимался в другом кине.." :biggrin: опять же 12-й - маска в крик была позаимствована. имо крик исключить следовало бы 1-й действительно похож на врага из "чернокнижника" пс. Necromancer лихо смотрится ведущим такой тематический диспут :yees: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
№ 24 из корзины торчит belial из фильма "basket tale" (в переводе известен как "существо в корзине"). было всего три части, все очень жуткие! раритет кто-нибудь достанет, поделитесь пожалуйста.
хых )) один чел лихо отписал: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще один Лектор? |
10 - Клтуху !!!
|
Цитата:
|
Лично меня больше всего озадачил туалетный утенок под №26 :biggrin:
Сколько ни бьюсь - никак не могу припомнить кино, где кто-нибудь покушался на граждан из унитаза... :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |