![]() |
corelDRAW прозрачность
Есть логотип в ГИФе. Красивая картинка на белом фоне. Надо наложить на текстуру. Вобщем чтобы белый фон стал прозрачным. Стоит корел 12.
Скачал статью по корелу 10, а там всё меню подругому. Замучался разбираться. Подскажите какие кнопки давить или ссылку на статью по корелу 12. Просьба на многомегабайтные архивы не посылать :p |
-А при чем тут Corel, собственно? Может, не надо изобретать самокат, в фотошопе делается вообще все. Или в ImageReady. Или в бесчисленном количестве других программ.
Corel же заточен на работу с векторными изображениями. Прекрасно заточен, я не стал бы заставлять его и с растром работать:) |
corel при том, что он уже стоит, а фотошоп надо ещё качнуть, установить, а потом спросить как делать прозрачность. Вопрос был как сделать прозрачность в кореле, а не вообще в какой нибудь программе.
|
warezbeer
_http://www.corel.com/servlet/Satellite?pagename=Corel3/Section/Display&sid=1047024315119&gid=1047024331836&cid=1047023994341 Оно? |
вроде оно. Но там буквы не русские :) поэтому надо некоторое время чтобы разобраться. Если кто скинеттоже самое, но по русски, то процесс явно ускорится ;)
ЗЫ в сеть выхожу с дачи по мобильнику, поэтому всякие поиски и качяния тяжеловато (и дороговато :mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно и в лыжах плавать, но ласты удобней. Вот так я думаю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |