![]() |
FC6 и сборка LAN драйвера Agere ET131x ????
Вот пытвлся собрать данный драйвер , нехрена в итоге неполучилось , всё что перепробывал писать небуду , ибо всёравно никто не будет читать 20 страниц тескта
Может кто сталкивался с проблемой , а то вобще жопа , хотел поставить себе на ноут Linux . а там нихрена не пашет , видео работает , но как то странно , звука нету , нь главное что инсталятор пакетов постоянно пытается лезть в сеть которой нет в принципе , была бы сеть можно было бы дальше хоть что-то думать И ещё вот у мя возник вопрос , если взять скомпилированный кемнибудь модуль ядра (то что с расширением *.ко ) и поставить его он заработает ??? |
Урааааааааааа 3 дня гимороя и сеть заработала , правда скомпилировалось с ошибками но не критичными (вроде :) )
В любом случае прогресс , хоть пингуется :) Вот тока незадачка , полсе ребута сеть не сохраняется и в графических настройках гнома моей сетевухи нету , поэтому приходится снова делать insmod et131x.ko ifconfig eth0 up ifconfig eth0 192.168.xxx.xxx думаю что так недолжно быть , и либо чтото криво работает либо я что-то недоделываю ps : последние (вышереречисленные) действия делал как написанно в readme из архива с исходниками |
нуу , вообшем неплохо бы привести название дистра , так как в разных дистрах по разному сеть настраивается .
далее чтоб модуль грузился автоматом добавь его в /etc/modules или аналог в зависимости от дистра |
Я же указал в названии темы FC6 и сборка LAN , FC6 это Fedora Core 6
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |