![]() |
посоветуйте монитор...
какую фирму посоветуете????
а то тут собрался поменять а на что....х.з. лично мне нравится ctx но может меня кто то переубедит??? |
CTX неплохие моники... ещё могу посоветовать LG, NEC...
Ну а если деньжат хватает, то Sony! |
Ya torchu ot Sony.
|
Re: посоветуйте монитор...
Цитата:
Сколько дюймов? Я тут себе недавно Gnusmas (читай наоборот :) прикупил. 957p. Так никаких нареканий нет. Все прекрасно. Плюс цена - 350 арериканс рубль. А так - пока бегал по рынку смотрел на LG. Потом такое счастье попалось и я взял. |
дюймов хочу 17...
главным критерием считаю качество... ночью пробовал монитор iliyama ...вроде ничегошный такой , какие мнения на его счет??? |
Из 17-ти дюймовых смотрел LG 795FT Plus (это был претендент на покупку).
Про iliyama сказать ничего не могу |
Вообще Сони - рулит... но если хочешь чёнить по дешевле то LG или Samsung...
|
Пробовал и LG и Samsung, но лучше SONY, не встречал!
19" G420 отменный монитор, 21" G520 так же хорош. Глаза не устают, даже после нескольких часов работы, масса настроек (которыми воспользоваться скорее всего не предется), на этих мониторах белое это белое, муара нет. Правда цена! Но зрение дороже! |
U menya Sony G200 - 17 diumow uje neskolko let - i wse puchkom... Monitor - top 100.
|
у меня Hitachi CM813ET 21" уже 2 года вещь класс и телек не нужен
|
Znaem etot monitor - neplohoi no inogda oni pochemu-to letyat - blok razwertki.
|
era
Лыжи очень приличный полупрофессиональный моник (только именно 795FT+) Против Сони, конечно не попрёшь, но тут внимание надо обращать только на серию G (профессиональные моники с качественным видеоусилителем), а серия E гораздо хуже LG. У самсунгов (порекомендовать не могу) не очень хороший преобразователь питания, но если комп включается через стабилизатор, то можно, конечно и его взять (чо-нить типа 757NF, только чтоб трубка была обязательно от Мицубиши, а не родная от Гнусмаса). |
Цитата:
Сони она и есть сони. Но цена... Насчет Самсунга: если живешь в Москве можно наведаться в фирму Роско. Они офф. дилеры Самсунга и у них цены низкие. (975p - 10450 руб.) |
Hmm... Samsung rasschitiwalsya na evropeiskie seti, w kotorie pitanie stabilnee, chem w sojuze. Zdes oni pashut normalno i bez stabilizatorow.
|
У меня самсунг подключен через фильтр. Все нормально.
|
Nu a u nas napryamuju wrublenni ;-))). I wse putem toje. Perepadow w seti nikakih.
|
У нас перепады бывают крайне редко (стучу подереву :).
Чаще просто монтер дада Ваня отрубает питание. Полностью. Вот это вилы. |
Dai dyade Wane pinkow, objasni, chto prihodit na rabotu buhim ne stoit. I topik zakrit - esli est wozrajenie - pishi w PM - otkroju.
|
Какой купить монитор.
Посоветуйте, какой взять 19" монитор.
Syncmaster 957df нормальный? Тока хочется нормальный и чтоб не супер дорогой, до 400 usd где-то. |
iguana
В принципе неплохой. 1200х1024 - 85Гц, я не в курсе но если найдешь чтоб на таком разрешении было 100Гц то будет очень хорошо. A Samsung'и вообще говорят лучше всех (качество\цена) |
iguana
вполне нормальный моник в цене до 400... |
Если брать 19" от Samsung, то стоит брать либо 957DFX либо 957MB и можно 957FS - Это из класа SOHO, т.е. для дома и работы (но не для работы связанной с графикой).
959NF и 950P Plus(его правда сняли с производства) - это уже класс повыше. Можно и с графикой поработать. |
они почти ничем не отличаются... и цены похожие =0))
|
Nepomniu ceni, no... Menya dobiwaet Ilyama w poslednee wremya.
|
А мне вот нравиться только Сони....
|
|
Skaju tak... Kogda podbiraesh sebe monitor, nado ne tolko na parametri smotret, a nado w jiwuju na nego smotret.
|
LG Flatron 915FT Plus .........100Hz держит на 1280*1024
|
Моник неплохой!... но я бы всёравно Самсунг взял =)))
|
а подробнее о монике тут:
http://www.compcenter.ru/tech/monito...tplus/info.jsp http://www.urmala.ru/peref/mon/mon_lg915ft.html |
Neploho. Horoshie linki. Spasibki.
|
Вообще на сегодняшний день самые лучшие (по качеству) мониторы это Iiyama только они дороговаты, но 17 дюймовый за 400$ найти можно
|
alrt
Цитата:
helldomain Всегда пожалуйста =)) |
Obichno ono tak i biwaet ;-))).
|
Помогите выбрать монитор
люди добрые помогите мне , хочется приобрести монитор 19" но немогу
определитса к сожалению покупать буду в израиле посоветуите что-нибудь в пределах 1600 шекелеи заранее благодарю. |
Если ЭЛТ - гнус 959 Nf
если Lcd - тогда даже не знаю.....1600 шекелеи ето где то 350-400 у.е так вроде......за такие деньги только ЭЛТ 19" взять можно........ |
спасибо за ответ
если можно поподробней почему именно 959 Nf ? |
Потому что nf (natural flat), типа натурально плоский. Просто за такие деньги самый, ИМХО, лучший.
|
лыжу с мицубисей сравнивать это смешно
соньку можно но лыжу... |
kino
абсолютно согласен со StaideR`ом (да и у меня он стоит)....а LG надо будет при покупке не один пересмотреть чтоб выбрать себе по приличней (почти как в лотерее):) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |