![]() |
Дизайны фотошопом!
вот я нарисовал картинку скажем мейн паги, как мне и говорили!
потом всё порезал на куски, кнопки фон всё такое отдельно! и сказали в дримвивере собери теперь:idontnow: ну я понял как! я половину собрал, я так понял нада пихать их в таблицы, а нельзя создать скажем для 6 кнопок таблицу слева и для фона одно табло справа =\ как ни пытался не понял нифига, ну короче на этом этапе застрял, хелп :jump: |
в фотожопе надо клацнуть file->save for web->save и он сам таблицу сбацает
|
я в вопрос не врубаюсь чтото :)
|
Stasik:
не сочти за наезд.. но! ты или никакой не дизайнер только так говориш! или ты зазнался! типа все тупые и ламеры а ты тут супер-пупер дизайнер! я вот сделал тему про сайт флешевый, ну ты бы написал ПАРАША или чтото в этом роде если не нравится, нет ты сказал: Это прикол? типа ты так понимаеш в дизайнах ваще капец... я тоже от твоей паги не в восторге, мог бы и получе сделать! |
Bio-X
не кипятись. я тож не понял что ты хочешь сделать |
2 Bio-X
Если честно - я тоже не въехал
|
ну-ну
хм, попробуй что-то типа:
Код:
<table width="440" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">Код:
+------------+--------------+ |
я не китячусь то что оне не въехал! просто мне ево выскочки надоели, а ладно всё забили!
Aeon: вово =) то что хател, сенкс большое!:xex: |
ну ты же тут модератор.... не нравлюсь - бань
З.Ы.: пагу мог бы и получше сделать, да не стал |
кто мог бы пагу получше сделать? Био? Я? Ты, Стасик?
так или иначе, во первых, Био обяснил конечно методом чесания левого уха правой ногой, но если в коде хоть что-то соображать, то можно в общем-то понять чего он добивается. А во вторых, все там были (в новичках то есть). Так что если не хочешь помочь, хоть не флейми... |
тема закрыта
|
Stasik:
да ладно, забудь, замяли? :smile: да я так налепил паг, понимаю тебя... сам со стороны глянул... беее.. а я банить некаво не буду, просто ты пиши конкретный ответ, хорошо или плохо, а не шутками! :atention: вот теперь закрыта! :rotate: |
Простите !
Уважаемые листатели нашего форума . Администрация форума приносит свои извинения по поводу нетактичного поведения бывшего модератора Bio-X . Надеемся такого больше не повторится !!!
|
Ну что же вы так строго? Ну коплексует человечек, а кто не комплексует? А кто не был ламером? Зачем же сразу гнать в шею?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |