![]() |
Хотел бы задать вопрос на счет анонимных проксей
Вот я подключаюсь к интернету через локальную сеть.Для того чтобы работал интерент мне нужно прописывать в браузере прокси сервер главного компа в сети.Когда я пытаюсь поменять прокси чтобы быть анонинмым в инете интернет проподает и ни чего не работает...Приходится по новой прописывать стандартные прокси и не быть инонимным.
Вопрос:Можно ли менять прокси чтобы интернет работал и я был анонимный ??? |
Насколько я понимаю, в твоем случае нет. Есть смысл воспользоваться специальными сервисами для анонимного серфинга, например, _http://www.the-cloak.com/anonymous-surfing-home.html
|
ИМХО, точнее будет так: выход в интернет с твоего компа осуществляется через прокси-сервер, находящийся в вашей локалке. Таким образом, если ты меняешь настройки прокси, то сразу же комп перестает понимать, через кого ходить. Тогда действительно, вариант только один - ходить через анонимайзеры.
|
Можно постоить цепочку из двух проксей программой "socks chain" первая будет твоя локалка, вторая будет анонимная
|
Цитата:
|
попробуй прописать 2.. первым - свой локальный, вторым анонимный как сделать найдешь в нете.. чота очень простое: типа через двоеточие в кавычках или в том роде...
|
попробуй сначала так
Цитата:
но в любом случае анонимным это будет для тех сайтов с кем ты работаешь, а для твоего админа все будет доступно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |