![]() |
Фоновый рисунок для презентации ("слайд-шоу")
Здравствуйте,
Нужен фон на тему Физика твердого тела (Физика полупроводников, Материаловведение и так далее) Меня тут озадачили сделать презентацию на тему "Спектральная зависимосьть фотопроводимости полупроводников", от лишнего материала я конечно не откажусь, но если кто может помочь, нужен фон для "слайд шоу" на выше сказанную тему. Заранее благодарен! |
честно говоря не приходилось встречать клипартов на тему "Спектральная зависимосьть фотопроводимости полупроводников". давай попроще и поконкретнее, что должно быть изображено?
|
нужен фон, на который я уже и буду накладывать графики и так далее (т.е. саму презентацию), однотонный фон - эт не красива, было бы крута если фон выгледел бы так:
допустим в одном месте была бы нарисована кристалическая решетка Кремния, в другом месте Зона Брюллиена GaAs (Галий Арсеникум), еще в каком нидь месте было бы круто изобразить вид полупроводника, еще гденидь изобразить Схему Магниторезистивного Эффекта и так далее... P.S. Просто если никто эту дисциплину не изучал, то это будет проблематично (нада разбираться и так далее) - а я ни хочу никого заставлять. ;-) P.S.2. А написал потаму, что Вдруг кто видел подобное в нете или знает ге посмотреть, или изучал эту дисциплину и может помочь... Заранее благодарен |
у меня такого точно нету. попробуй здесь спроси, должны помочь
http://community.livejournal.com/ru_photoshop/ |
Фон для презентации можно сделать из любого более или менее подходящего рисунка - там и решетки полупроводниковые и эффекты разные...
Да и материалы также можно найти в сети. Можете еще больше конкретизировать запрос, т.к. тема уж больно специфическая... Кстати, можете и фоновые картинки посмотреть там же |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |