![]() |
Новогоднее кино
Конечно, может это кому-то покажется странным, но я к празднику предпочитаю новогодние картины вроде Иронии судьбы. Однако, качественного нашего, именно российского кино, почти нет. Вот здесь
http://imho-news.ru/journal/?j_id=16&a_id=274 по-моему, упоминается все стоящее. Неплохо, но все это я уже видел по сто раз. Народ, подскажите, может, я чего-нить упустил? Напомните, плиз)) |
А мне нравится смотреть Особенности национальной охоты/рыбалки/охоты в зимний период --- под Новый Год, еще Чародеи, и Копейка :)
|
Тоже особенности бы посмотрела и еще Плохого Санту в Гоблине :biggrin:
А вообще эти дежурные любимые советские фильмы чутка поддостали. Хотя если не будет в этом году по телеку по всем каналам "С легким паром", то можно и НГ прозевать с такой-то погодой :rolleyes: :biggrin: |
А мне нравится очень фильм "Железнодоржный роман" (вроде.... там где Будина играет в главной роли и еще актер, которого фамилию не помню:) ), он простой довольно, но чем-то вот нравится:)
И еще "Мусорщик", но он не к Новому Году - просто прикольный фильм, в котором есть немного хороших мыслей... ;) |
"Кушать подано". Там и тема новогодняя
|
При взгляде на страницу ссылки становится очень тоскливо :(
Про остальные фильмы не буду говорить, так как это натуральная сказка совкового пошиба - "добро побеждает бабло", "принц на белом коне", "как заработать миллион, не применяя усилий" и т.п. Хотя... "Чародеи" - вполне хорошее кино. Целое созвездие приятных имен. |
Цитата:
|
>За всю жизнь так его и не посмотрел.
Как же жа можно судить, не смотрев фильм, интересно? |
Cирота казанская еще (сегодня будет кстати по тв!)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |