![]() |
Нужны отзывы о Canon s3
Народ, кто юзал или слышал о модели Canon s3- поделитесь. Собираюсь купить ее 30 декабря, хочу услышать от вас полезную инфу.
Заранее спасибо. |
Плюсы:
Самое главное - превосходное качество фотографий. Вдобавок, отличное макро (даже с нуля), быстрая сьемка, видео тоже неплохо делает (для фотоаппарата), очень приличный зум. Также неплохо справляется с панорамной съемкой, крутящийся экранчик - тоже удобно :). Еще важно что работает на обыкновенных батарейках. Минусы: Немного тяжеловато с ней таскаться, экран немного меньше чем у схожих фотоаппаратов. Видео хоть и качественное но только в стандартном MPEG, хотя у многих уже MPEG4. Да и движок могли поставить DIGIC III а не DIGIC II ... Итог: Очень качественный фотоаппарат - стоящая покупка. У меня уже полгода, а я все еще ей доволен :) |
Интересно, а у каких фотоапаратов видео MPEG4?
|
dizen
Например, Olympus C770 |
Имею сей девайс. Быстрый, точный, неплохой объектив. Долго работает от аккумуляторов, очень долго - экономичный. Трудно сказать сколько - просто субъективное мнение.
Не слишком он уж и тяжел при таком объективе. Видео - великолепное. Считай как у средней видеокамеры. Не жалею о покупке. |
Вот тебе ресурчик сам поймеш чего да как _ttp://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/SonyH5/SonyH5_page00.asp
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |