![]() |
7650 GS?
Есть проблема, собираю машину, на асусе р5в, памяти 512, проц е6400, и самое главное видеокарта 7600гт от гигабайта, всё ставиться нормальное, только когда ставлю дрова на видяху она определяется как 7650 гс, только в принудиловке ставиться 7600гт, однако панель нвидиа все равно видит что это 7650, втыкал видяху на разные матери, эффект один, дрова ставил 91. и там что-то еще, не помню уже и 93.71, 3д марк проходит по очкам как гт, что за глюк???,все номера сходяться с такими же видяхами от гигабайта, а это какая-то непонятная попалась
|
1) А с чего ты решил, что эта карта 7600 ?
2) Она работает нормально? *праздничный* 3) Тебя сильно это парит? :) Вообще главный вопрос 2. Если нормально работает, то забей и пользуйся картой. Если же работает нестабильно, то пока есть гарантия если она есть, меняй. Что в чеке написанно было или есть, когда покупал? |
фишка в том что её купил клиент, а я собираю комп:), а почему решил что это она, на ней маркировка точь-в точь как на нормальном 7600гт, я посмоторел на сайтах вообще ни слова о таком чипсете
|
Да уж, советую прочесть это распечатать. Невинно спросить у клиента, про когда купленна и посоветовать поменять сие творение.
Как убойный аргумент дать распечатку и показать форум Гигабайта. Где подобных сабжей огромная куча. |
вот еще прикол, он в моей конторе её и берет :ха-ха: , мне просто интересно, почему так, может прошивка кривая, мож еще что-то, но карта -то работает, я бы даже себе взял, еслиб нужна была
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |